梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [13/02/16]曾雅妮微博庆祝24岁生日 好友ELLA梁静茹祝贺(图)

曾雅妮和生日蛋糕合影
3 Y7 n$ ?* q0 e: X: D3 P

新浪体育讯 北京时间1月25日消息,生于89年的雅妮在美国时间1月23日迎来了自己本命年24岁的生日。在奥兰多参加PGA商品秀的雅妮发布新浪微博感谢球友的支持。该条微博一经发出就受到了Ella、梁静茹等众多明星的支持。

曾雅妮[微博]在微博中表示自己的生日非常开心,也感谢大家的祝福!

• + h3 T! O# C; M9 w- Z+ H

曾雅妮:謝謝大家的祝福!每年這時候心中只有滿滿的感謝!近年更多了滿滿的幸福,因為你們!謝謝你們充實我的人生我的全部!今天的生日我很開心唷!謝謝我團隊們的用心~也謝謝一路陪伴我的每一位球迷還有我的廠商們,雖然人在國外,我都收到你們的祝福還有禮物,真是太開心太幸運了!祝福大家健康開心每一天~

) N& l4 d! {+ L, T) _8 b$ o

& I; W! Z- j* T. D2013-01-24 21:21 来自新浪微博: E1 E0 f- u4 J0 I& I, x
    [url=]转发(312)[/url] | [url=]收藏[/url] | [url=]评论(138)[/url]2 Y  h" @# ?" {# I8 S1 H$ H1 u
    * A( N7 b: \  t1 O0 f9 f6 c
    8 ]* v* n$ d( l: Z+ L2 O

7 W! E. l8 y. p, F& \2 q( t5 F% {

4 K: Z2 a1 z; w' X* ^

% b: w( B* O! u. F3 m/ ~+ i8 Q9 J

娱乐圈中和雅妮长相神似的嘉桦ella随即转发了雅妮的微博,祝好友Happybirthday。ELLA的老爹、Selina父母以及范玮琪的妈妈也都通过微博祝贺曾雅妮24岁生日快乐。

• & f6 L& x: G' v. Y: J0 a

嘉桦ellahappy birthday.

曾雅妮:謝謝大家的祝福!每年這時候心中只有滿滿的感謝!近年更多了滿滿的幸福,因為你們!謝謝你們充實我的人生我的全部!今天的生日我很開心唷!謝謝我團隊們的用心~也謝謝一路陪伴我的每一位球迷還有我的廠商們,雖然人在國外,我都收到你們的祝福還有禮物,真是太開心太幸運了!祝福大家健康開心每一天~

6 \1 L. E+ D$ O3 b; l: q: c3 x. O% l( Y0 l
    2 n6 [" a' Q" ]转发(312) | 评论(138)
      r6 U8 c5 P+ t: ^- t# [

* @# w5 M# @+ y- b  {7 J4 p% s

4 u1 t/ H" `( v9 |9 m- e0 w2013-01-24 22:37 来自iPhone客户端/ p: Y0 z; h% H9 K2 {" Y
    [url=]转发(132)[/url] | [url=]收藏[/url] | [url=]评论(190)[/url]% Y' a7 l2 [% E( U7 x
    5 n: {+ K9 }* {7 E& {( Y
    / }+ n. N/ S& S

* L% A5 r7 l% S% x2 E+ }, f

: y. I2 z5 B6 d' s

8 d; ?0 l$ \" _( y+ ~$ v

• 7 W; F" s2 ]% z% k# @

范范的媽媽:生日快樂![給力][愛你][可愛]@范范范瑋琪@黑人建州

- p) i! f1 L- k2 u! G
    ; b+ w* x; G2 e  I% h. H- Z9 e5 ~2 ~2013-01-24 21:21* e$ T$ x3 w$ u0 Y9 @! l9 L2 f9 `# U6 K. V
    转发(312) | 评论(138)8 |/ O- ^  j- T

: x- S: ], Q' u0 b: v
    % k; I2 p+ P4 A
    2013-01-24 21:24 来自iPhone客户端
    ' P. |. d" {7 A! w- T" o[url=]转发(1)[/url] | [url=]收藏[/url] | [url=]评论(2)[/url]
    5 _; i+ t2 y1 g) L7 M' u  {

5 b# J+ j8 C+ j1 ?+ g5 v% J* l) u- H) U$ X, b  W# |8 Q/ C9 p

+ {4 C% T- g, f5 P- T6 @
/ Z/ |7 R7 J8 P! |% g: ^9 |" M
3 \1 \/ u) M# J# u

连情歌小天后梁静茹也转发了嘉桦的微博表达祝贺。

• $ E6 U1 A0 n9 j7 [6 V8 Y

梁静茹生日快樂/@嘉桦ella:happy birthday.

3 G. B8 [  _  [' F' F

, z3 M- Q; H- I' Z- R' [2013-01-24 21:21
    $ s' B, I% @9 H- [  e转发(312) | 评论(138)
    ; Z9 w2 X8 j! U  |
    : N/ a$ v5 \: K; ^0 f( z
    & C, H# u; {5 v; ?; ]5 F
    2013-01-25 01:15 来自iPhone客户端
    3 r) D" u2 z; h4 p5 e5 Y[url=]转发(61)[/url] | [url=]收藏[/url] | [url=]评论(130)[/url]; m1 |; d: H/ H  a; \8 W
    ! d# f* Y5 h5 y. j
      u7 P, U* O3 N7 I% Q0 Z+ k8 `
    " n: O0 ?+ v' D# k5 _9 i
# |6 S* f/ m* V

1 O0 Q+ K* Y3 |% C. q4 C+ \

而很多网友在看到曾雅妮的照片后直呼雅妮手里的蛋糕很有型。

, m9 e! j1 J, ?/ W7 @, e+ H