梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 五年没登录曾经的斑竹过来水一个。

RT,05年注册的,看个人资料最后一次登录是07年,还差2天注册满7年{:soso_e113:},当年在这里认识了不好朋友,有些至今仍在联系,还是有些美好的回忆的。。。。。。不知道这里现在是神马情况,都是95后的天下了? {:soso_e132:}1 ^" N' a9 o2 w' \, V4 o* u
95后早就不行啦! M. Q& {# Z  H# {
7 Z4 u3 B* f1 B# f1 _5 U" r
现在是我们00后的天下喽{:soso__7446143168180665887_1:} " N8 O$ B1 T# P6 {( _6 P0 h
0 l: t9 W/ Z9 |& ~, R

你00后?真的假的啊?  详情 回复 发表于 2012-8-15 13:09
我94的  发表于 2012-8-13 01:20
= =!好吧,我老了,当年的纯情骚年已成怪蜀黍了。。。  详情 回复 发表于 2012-8-7 23:50

qq8757963 发表于 2012-8-7 23:47 6 B: I9 Z; ^1 M, o& {
95后早就不行啦
% [" }8 I9 a1 i3 j/ Y5 b; g& i$ {: K5 _. P! }3 f
现在是我们00后的天下喽
; d3 R. L2 t9 u1 Q9 a
= =!好吧,我老了,当年的纯情骚年已成怪蜀黍了。。。. u. C0 ]) D3 Z1 \4 a! v
" P* ]! B* |1 h0 f, d( q

水和鱼 发表于 2012-8-7 23:50
3 d. }7 Y7 |  \4 r+ o% n. ?& `= =!好吧,我老了,当年的纯情骚年已成怪蜀黍了。。。

3 m% `/ c5 x, g- o/ c

你这斑竹混的也太惨了吧,直接混成“接近倾听家人”了。

不认识的路过

00后。。好吧  退场了。。。。

我也没登录许久了,路过

qq8757963 发表于 2012-8-7 23:47 - T% z9 `# l1 a1 }4 j' x! q
95后早就不行啦
* E8 f+ ^' U" ^4 j% G) V
! y/ d: l+ b; Y# h: K现在是我们00后的天下喽
2 \3 i' F; R9 D2 u& L7 e5 p
你00后?真的假的啊?

80已经隐退了。。。