梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 离开8年后,再次回到这里,脑海里立马就出现了一个人的身影~那个小鬼啊~哈哈

! n; `8 ?+ `7 k: U8 t) {; P. ?: l, e8 `5 |
默默感叹下。。。
. G1 j' E. K& C# F! [9 g' T都8年了。。。
. l' i4 Z% R( N  ~: l7 b$ a
' A  T8 X6 J) }04年,对HF是无限的新鲜* A9 {+ q8 i* C% m
05年,对HF是离不开的爱
- \! }- |9 y9 i+ S06年,对HF有了纠缠复杂的感情。。。
) m. t2 T4 Y/ t7 R" s  V" S: M06年离开了HF。。。. z- w2 F8 j  z: V2 m4 P9 I7 U3 J
当时那叫一个乱啊。。。感情纠结。。。各种3P爱情。。。(请勿邪恶。。。)$ M3 i" p. m. `1 ?% H6 y5 h
当年存在的老一辈儿会员肯定都知道个大概。。。哈哈!~% G. m( x) A0 V+ k) S
4 e' n7 E7 V/ Q
6年后,我又回到了这里# @- H/ N) v6 A2 g
不知道,还能不能搜到当时的一些帖子: w; g- c4 h$ ]3 U+ j% [
不知道,在北京版块,还能不能看到某些帖子~~, \% }# d, l' `9 j7 W
哈哈~~
; C! S8 J& K) Y7 \' K/ Z对静茹,还是无限的支持和爱
& D/ w# m0 C# R" e- v8 ?! w3 `' [只是,把当年年轻的冲动和行动,转变成了默默的鼓励~~~
: r6 H$ c% ?& X/ S/ s, t# G8 h2 S) x
% L5 j5 w; g; B, v/ ]2 K; w  a6 Z刚才,在水区看到唯一一个熟人的名字:冰山~~
" U5 f- ~: l# L好怀念当年的HF
. ~+ d" r3 U5 I) E& d各种欢乐,各种闹,各种灌水,各种秀图,各种吼歌~~~/ F1 M* J# W2 c1 u+ G' v
今天一来,确实有点冷清
& F$ i: w* H- M" B& b) J% u" r不过,我猜,也是大家都忙吧,都大了,有了工作有了事业,有的也有了家庭
) I" P. q' S( @) X" d5 ]8 T& @: k+ y也都把当年的行动,转换成了默默的支持了吧~~~/ I$ u0 [9 J7 ?% o' t% L7 c
愿大家一切安好~~~
2 b1 c6 ?9 `. z: M0 G我去搜索帖子了!~咩哈哈!~
2 X4 ^& S* e* L: J, o- N" t- ?' w
3 R0 i  }. Q4 i7 H/ l9 n* [) Y
跟楼主打个招呼好了

有事没事回来看看~

围观老古董~楼主你好啊

我懂你。。。你懂的。。。{:soso_e121:}

你。。。你。。。。你不是那个。。。谁么。。。  详情 回复 发表于 2012-4-7 22:23

lightfeng 发表于 2012-4-6 14:39 8 ^; ~: l3 h  A# E3 r
我懂你。。。你懂的。。。
3 ^! y0 ~! h5 ~1 X1 U
你。。。你。。。。你不是那个。。。谁么。。。

哈哈哈哈~~~我已经不是当年的我了。我现在已经变成超级怪蜀黍了。

这个不用说……已然看出来了……  详情 回复 发表于 2012-4-8 10:01

lightfeng 发表于 2012-4-8 08:146 W9 a% B0 ?( ^
哈哈哈哈~~~我已经不是当年的我了。我现在已经变成超级怪蜀黍了。

+ j9 G4 q' o- X% @) c这个不用说……已然看出来了……

当年,水区,4好汉,其中有我{:soso_e100:}

楼上的,我认识你么?  详情 回复 发表于 2012-5-2 21:35

静听静茹音 发表于 2012-4-23 15:44
: N7 E' u# D" f3 `+ P0 G当年,水区,4好汉,其中有我
  I: a* R: t5 S* H9 ]8 [0 P$ |/ m
楼上的,我认识你么?