梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我真的很想问你 倾听在你心里算什么?

; h* s  I8 C0 f1 A0 e( |: F

( N5 B5 W8 e1 T这些珍贵的题字到现在只能变成大家回忆了!倾听走到现在大家都努力过了 梁静茹现在心里只有鱼吧  也许是因为我们长大了  任凭你拿多少灯牌 呐喊声有多大  最后还是一群乌何之众 对于一个不被偶像承认的歌迷会 真让大家心寒 我爱倾听比梁静茹多  老大已经死心了 现在论坛艰难的支持着 原来对于鱼吧的诋毁倾听的一些人  我会和他们计较到底  现在一切都已经淡了 有谁看见梁静茹在新浪微薄关注过倾听静茹或者转发过一条微薄 没有吧  看看我们的偶像最新转发的微薄:) e. g* K/ S: J7 ]) k" ?. a$ X# i+ W
- m6 H# c8 e3 R& B. _

$ k  P4 J- J: g4 @* d: k' M  我亲身经历了一件事 :2011年10月18日早上我和一群HF在丽江 偶遇了梁静茹 于是我把歌词本拿出来给她签名 ,我是倾听静茹歌迷会  梁静茹没说话  经纪人说:那就把你签一本吧  呵呵 如果当时我是鱼吧的那情况可能完全不一样吧 在西安机场某鱼吧的歌迷签了10多本  太厚此薄比了吧  有签名或无签名对于我来说其实不重要  而是梁静茹小姐的态度 忠实歌迷捧着歌词本找她签名得到的是这样的结果  我从选择倾听静茹的时候我就不后悔 就算某天没有倾听 我做散粉 感谢倾听这个平台 让一群有这共同爱好的人走到一起 倾听里所交到一些朋友可以值得一辈子去处的朋友 就算没有倾听了 我们还是朋友。。。。
! L. A  `& y, I  B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
是的。老鱼,我们会一直留在倾听。。。

我早就看到了。。我现在就看一场演唱会就没啥了。。更多的留念是HF里的一堆朋友。。友谊是不可磨灭的。。老鱼。。我们已经不是年轻的追星族了啦。。

我先占个座,慢慢看

嗨。没什么可说的。又能说什么呢?去你鱼的大海吧。去你鱼的港湾吧。
; l$ P5 s' o0 T5 q. m如果今年倾听组织聚会。我会组织大家唱一首歌。
4 G$ Y5 Q& ]( f( H! U( [. y& `很爱很爱你。所以愿意。舍得让你。往更多SB的地方游去~~~~~~~~~~~* l1 p' I% Q3 j0 L. J! \
我估计我发完这个回复又要被骂喽~~

抱抱么么,不管那么多,借着倾听能认识这么多朋友就够了  详情 回复 发表于 2011-12-7 21:10

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-12-7 21:05 ' R/ K6 b+ z" a7 S9 K
嗨。没什么可说的。又能说什么呢?去你鱼的大海吧。去你鱼的港湾吧。
" ^0 B- [( F1 H2 ~( q) G9 k6 s如果今年倾听组织聚会。我会组织大家 ...
# }+ D8 a* c" c& G
抱抱么么,不管那么多,借着倾听能认识这么多朋友就够了

呵呵,好吧,我也很淡定啦。# p  z8 A# U2 |8 I
虽然觉得这么多年来,辛苦的努力,最终都还是没了。
6 R) ?3 P: O; c2 G7 e/ g4 P' j+ \最早支持静茹的我们。# M* v7 j8 L) w) n" J
长大了,我们也长大了。

当时静茹来西安开演唱会的时候,在门口等待排队的过程中,我已经感觉到,我已然不是那个精力旺盛,财大气粗的追星族,我只是去欣赏他的音乐。留在倾听,是因为还有一大群可爱的朋友让我挂念。我爱你们,HF的家人。

在倾听也宅了很多年了。淡淡地。不离不弃。

早就没稀罕她了呗  我们也有自己的生活 该干嘛干嘛

同意,注册7年的会员表示已经对她木有感觉了,特别是结婚以后,更少关注了。  详情 回复 发表于 2012-8-7 23:39