梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 纯灌水。。。哈哈哈哈~~~

嗯。。。好久没有冒泡了。。。、
( l! F. U' j. G' s2 D都忘记我了。。。" U' j: _, b' t% i9 g1 d

' V$ t7 Q  a1 B/ R所以,今天晚上实在无聊。上来冒下泡。。。
  s* ^& F$ M3 ^7 S8 V! [5 [; R! @% I* M/ ?9 X1 k3 _
嘿嘿嘿嘿。。。
5 J3 W% D2 K( S! z% r
+ q  Y3 _" s, f& l) f* u$ T) n我也发现好久没什么新帖子出现了。我这个是凑数的。。。5 [9 Z, c: X8 Q& y1 q: ?

$ q& T; T( r6 t# b9 c/ i好多人都不认识哦。估计没有我这样的夜猫子了。% ^' c! d5 M$ q

( O, U2 \. K" l星期天休息。。。明天继续上班。哎。。。% D1 {6 `8 A- V+ `
! J/ T4 I/ W9 {
上班的孩子,伤不起啊。。。# m. e" J+ v* ?( O* }

7 p9 o  g5 n! O  T记得前几天看到行政部的员工意见表上面的一句话:
; d3 x* w9 x# M3 x% E. e: S/ N- ?3 m; @2 o- K
说我们厂,把女人当男人使,把男人当牛使。。。悲催啊!!!
; q5 [0 E/ n8 J! o+ f1 r- C! m6 I- B- t) X/ w$ M
跟我一样的老人家都出来说说,你们都干嘛去了。。。4 M+ w, T6 M% K/ p7 A4 [0 R

2 r9 z" Y1 c6 A  }8 e我09年毕业后,10年去了温州,11年回家了,现在在家门口的一家厂里上班,早七晚五点半。。。
& r* Y! ]* ]+ s而且有倒班的话就是中午十二点到半夜十一点。。。
) t( q  h$ {. l4 f' H嘿嘿嘿嘿。10年底结婚了。然后。。。大家都懂的。
, T; K! M# g0 W6 P6 f5 }0 |) ^
8 ^6 V% q+ `! ?# Y, U, V: ]
0 d) i& S! z5 Y5 {) i. u. q" [5 J我也不知道我想表达什么。嘿嘿嘿嘿。。。
! G6 F- [! Y6 d1 C' N% L3 l都说说吧。。。冬天来了。。。冷。。。* U" m3 ^7 y6 P0 g
温州好远啊,那你回家啦,你家是哪的呀

好久好久没有来了,这些日子发生太多,出来冒个泡泡。{:soso_e128:}

跟着楼上的进来了  好就不见
9 h, K8 L( y8 h: o0 Q顺便说楼主很不容易啊

灌灌更健康

嘻嘻~~~~  好久没来 咯
- @4 C1 R- o" V$ E0 f, K········

猪~, B, r" u- o1 A  g, J
。。。。{:soso_e144:}

我这个是凑数的。。。

呵呵。楼主离我们好远咧。。。