梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 有鱼迷爱品冠嘛?

' y/ [! K' ~- W. @% D  x6 N6 H& e& ]; h# c4 ^- O5 L( `
             昨天去看品冠歌友会,主持人还提到静茹明明很爱你。我那个小激动啊。哈哈哈{:soso_e121:}。% a/ ]' t4 v+ s
             听到那些我爱的歌《我以为》《疼你的责任》《哄我入睡》《那些女孩教我的事》......
* ~2 J) k! y5 b8 u9 O* r) I3 s" u; B             我好像有一种错觉,见到品冠好像也见到静茹一样....
# R9 ^- O  D" T9 S* ?             老板,赞!{:soso_e179:}{:soso_e191:}
/ v3 E, |0 A6 E( ~( D- s0 b# {2 H/ U9 f1 U3 v. g1 V3 G( ^- |
* o+ O6 X, ^2 V0 f
+ F: Z% U  d. f9 B: l- c* R) N) s. t- M

- X8 |2 H6 _! F5 I2 f. r% b( @
: d) v. F2 ?. W, G% S, b3 c
, g  {" p' J" w1 p, W
$ R" D" X) K, U5 n; O7 p
0 S+ K  @1 M/ A5 X3 V6 e- v6 [& E4 j; e" r& T* a: v$ l

* Z- Q) p- h1 |6 O; z5 q) F! W+ @  V
9 G( L$ a: M/ A: D- c: U: ~$ O- l( {7 r

4 f( D8 f4 a; q# M) g$ p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
喜欢fish的都不排斥品冠吧; Q) ?1 o6 U& x9 G2 |( R
他们大马帮的互相之间关系都不错的
/ X3 s* `: U4 t$ p( R至少看上去关系不错

大马帮的都喜欢,只是我们最爱静茹啦~~~!

我喜欢的呀~哈哈

有品位!哈哈~  详情 回复 发表于 2011-8-8 21:47

正兴 发表于 2011-8-8 21:03
& b5 p+ w2 u# h8 e$ K$ r& N我喜欢的呀~哈哈

2 i% U9 N$ o( z% H4 c) S, p. ~有品位!哈哈~

是的啊、现在不来上海开演唱会了。  详情 回复 发表于 2011-8-9 19:44

呃。。。我算是爱屋及乌吧,爱一点{:soso__7377506222726345257_1:}

默默的暖暖 发表于 2011-8-8 21:47
% C/ `% Z" D! i' @! D: Z有品位!哈哈~

# V7 k8 U3 W/ U! G2 |' K0 y是的啊、现在不来上海开演唱会了。

家欢 发表于 2011-8-29 14:17 7 m4 E+ @# s( g5 K
品冠家族的路过

' N* P+ G/ D/ U6 q2 z

品冠家族的路过

姗姗 发表于 2011-8-28 19:04
, N8 j6 r: X+ }6 w% h9 j3 ]我也是品冠家族额。。9 r7 g- S" X% i4 V3 k" _5 w2 u
哈。。

v) Y1 M- }! d握爪~嘿嘿~~~