梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 本周四、五直播静茹悉尼站签名会、演唱会

本周四和周五静茹将在悉尼娱乐中心分别举行签名会和演唱会! n$ c- _* v0 ~2 I: v  U4 S8 K# p
应广大鱼亲要求,我将在新开通的微博上直播现场实况/ x5 e& h! W9 U0 V) ?4 H0 k+ f3 @6 d
地址:http://weibo.sina.com.cn/rshenau# s! V0 u9 q1 b* L0 J" `- P; o
8 @) D5 f4 d( N
具体开始时间:5 o& v# X/ B* N8 O. J# ^

# |) K: E2 R/ `" j5 ~签名会:2011年7月28日(星期四)澳大利亚东部标准时间 17时30分" ]7 {+ ~+ F0 ?
                                                        北京时间                      15时30分
  N6 T( ^$ \* o) }' A+ L. d) H) q, j! p' z: N- y% V& O4 E
演唱会:2011年7月29日 (星期五)澳大利亚东部标准时间 20时15分& _/ H5 L9 I% @, _9 B0 {) x
                                                         北京时间                      18时15分
$ _* s. c7 d4 Y/ Z- q! @/ A$ r  q
9 e/ ~/ X" j  U, G! l# i7 q我将尽自己努力为大家带来现场直播
" M) g) {, `4 \6 t0 D! x如遇网络不同等不可抗状况,我将在结束后最快时间内上传相关讯息; b9 _% d! f  d$ ]: v3 ~5 F. f
% r' n- x; F# z4 [2 q
感谢大家的支持与关注~~: S; f( O. u0 @" |! D  n$ X3 l
. U" O: n4 X# w( J$ K! ]  Q( n
另预祝此次演唱会圆满成功~~. _) n) e4 A6 N" O$ I2 F" Y
要图文直播哦,呵呵

已关注
1 s9 B& d3 G8 c+ p( y) ?8 `
$ e# d* @: H8 T  g

{:soso_e121:}关注关注

已关注... ...

请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?/ R" {$ j$ e4 f
+ v0 U) ^) ~7 I. z7 i! [
来自 babychloe 的新浪微博

悉尼娱乐中心,中国城旁边那个,票应该领完了吧,我记得好像不多的  详情 回复 发表于 2011-7-28 14:02

微博评论 发表于 2011-7-28 11:26
- n4 i% A& N6 n- r% J请问签名会地点在哪里啊?还有签名会的票要另外领取吗?
$ B: F, k5 o% ?) P1 S; Z: T1 T, t/ h; d2 S8 L( p$ V
来自 babychloe 的新浪微博
. Z. s& C1 f8 J) a- K4 w
悉尼娱乐中心,中国城旁边那个,票应该领完了吧,我记得好像不多的4 [, K# J9 z1 M1 l1 S/ H. a

最好可以卖给我一张签名照啦... ...

要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

我的手机还是落后的97... 图文不太可能啦~~ 昨天签名会没带单反,用了卡片机,结果极其悲剧,几乎全部抖掉,成像也不行 今天毅然决然带上单反,回家补图吧 大家等着吧,呀呼~~  详情 回复 发表于 2011-7-29 16:42

猫小懒儿 发表于 2011-7-29 10:20 " C7 H0 [! W3 H. S0 J
要图文拉~祝你有个愉快的夜晚~

+ f) ?9 [2 t5 U+ D& Y5 @我的手机还是落后的97...
( `3 m( D2 }5 A图文不太可能啦~~" ]( H5 t1 {% x' C7 v
昨天签名会没带单反,用了卡片机,结果极其悲剧,几乎全部抖掉,成像也不行
( X2 X" [5 t' K; C  H- `今天毅然决然带上单反,回家补图吧7 K2 w' a! a+ R* t' t7 [' c
大家等着吧,呀呼~~
+ \4 Q/ I2 e7 e