梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 08年的帖子,静茹报时的那个东西。。。。。

话说啥级别能下载呀,就算不用,也让我们听听呀{:soso__8209139084239626460_2:}
给地址啊
& m( G/ e/ R& }/ S( O" j1 l9 s3 \0 _
.

qq8757963 发表于 2011-7-3 12:36 % E& Z, f: ~( w6 _
给地址啊
5 \+ C5 ?. q. n6 I- y! D% S1 u" d) a2 z
.
: h" O- D- m' c
auga3@126.com   注册的hotmail不一定能收到。。。谢谢

帖子地址请回复下哦

想起来了
& }6 }) O9 G* p# r$ v% u( E, H是某个电台fm的报时
7 F8 z. R6 v; P3 }8 O% f家里换过次硬盘 估计没有了5 \2 Q6 o/ X/ g' S3 H1 E! R
你把帖子的地址发一下

qq8757963 发表于 2011-7-3 19:20 9 e+ x- Q6 _( K5 S% u
想起来了* P4 ]/ x9 ]9 w, M2 }% x: B
是某个电台fm的报时. g6 H3 ?5 V7 ^
家里换过次硬盘 估计没有了

# g2 g6 J8 S; H% Ahttp://cdn.hearfish.com/bbs/thread-59516-1-1.html

已发送: S; q3 I' T8 C: Q, [
请尊重鱼燕往返的辛苦录制
' V( e+ K, ^  y. p* ~4 u不要转载! x4 v8 ~& P( e; I

自己用,不会转的  详情 回复 发表于 2011-7-5 18:52

qq8757963 发表于 2011-7-4 10:16
# R  o1 ]1 c; S, C$ [' M, H. t已发送
7 f# I) Q9 C. o0 G0 o& X请尊重鱼燕往返的辛苦录制( ^, }" ?9 k6 `
不要转载
- D3 ?$ K+ N: M# p( ^
自己用,不会转的/ v7 }6 C' K; Z' Z2 h: h. I$ }
谢谢你, w0 t; w* Y& k) z, D* l

我有  要的话我发给你~

qq8757963同学已经发给我了,谢谢老鱼哥~~,也谢谢qq8757963同学  详情 回复 发表于 2011-7-5 20:21

xiaozhaocheng 发表于 2011-7-5 19:25 1 t. a( i: V6 w! w& w
我有  要的话我发给你~
5 w: s1 b0 k" D: y
qq8757963同学已经发给我了,谢谢老鱼哥~~,也谢谢qq8757963同学