梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 注册快一年了~~还算是新人吗

话说刚刚有能力欣赏华语流行乐时最喜欢的歌手是孙燕姿,关注静茹是从《美丽人生》那一年开始的,因为一个关系不错的女生的推荐,第一次拥有属于自己的正版卡带,是《燕尾蝶》那一年,而那张卡带有很阴差阳错的是刚发的《燕尾蝶》,那时起才算是真正开始喜欢fish,算一算到现在差不多有8年。2009年,我高中毕业,终于可以不受拘束的上网、娱乐、学习,有了充足的空间,也就接触了很多论坛、博客、群落,当然,都是关于静茹的。老实讲,鱼吧我只去过两次,受不了那里的规矩和风气,倒是痞客帮用的多一些,偶尔也会去FB,这样也更直接一些。2010年7月,我生日的14天前,也是大一下学期期末复习最紧张的那段时间,无意中发现了这个地方,第一印象其实是冷清,但很温馨,很多东西看上去都特别舒服,坛子里的同学们都是很友善的,至少从帖子上看是这样,所以就决定在这里安顿下来。貌似还有56天就一年了,胖子我在这里安营扎寨整整一年,感慨有很多。$ z6 \+ W3 X( i; l: q
静茹和她的歌陪我生活了8年,而我是去年才开始明白静茹她在唱些什么,去年我也明白了李宗盛他在唱什么,刚刚还看了一遍那时候发过的帖子,很心酸,但是也很欣慰。我觉得我还算内向,不善言谈,据说我还有不轻的抑郁症&自闭症,那天费了好大的力气才把想说的话说出来,多半是在纠结要不要讲,讲出来,会不会被骂。。。说真的,我很感激,那个贴子让我认识了老鱼,也算是让我迅速的就从那种阴影中摆脱了出来,从那以后几乎每天都要到这里来看一看,哪怕没有新的帖子,,貌似已经习惯了吧,就算不看,再开浏览器后,也要点开倾听,貌似也只有这里,再能有真正的放松,能放下紧张的心情。
$ s3 U0 }! \3 y, S4 {# f3 h
! Z% r- ^/ _% n3 t8 q。。。。。
9 s3 W$ C: a: z: J, i/ C唉。。水贴嘛,就是这样,忽然发现,不知道自己到底想要说啥了,反正,谢谢坛子里的同学们,特别感谢一下老鱼,谢谢你们营造了这样温暖的环境,虽然对于各位来讲,我这个新人还新的很,但我觉得,一年也不算短了,何况这一年里倾听伴随我度过了一段刻骨铭心(貌似没这么严重)的记忆。9 W1 i6 A6 X) ]% X+ Z
9 m, _, O9 P3 s7 S' U% E% N2 t2 ]
介个。。说点不着边的事。。。1 x8 c$ p5 K# o. K
静茹结婚那。。燕姿结婚那。。老鱼貌似也结婚那。。。呃,坛子里还有谁急着结婚的,快来让我稀罕稀罕/ ~* `% e9 y% V
7 R- |1 g( A9 p0 n5 Z/ r
又话说,当初来坛子里的时候,就看到了一个熟悉的名字,叫做“猫小懒儿”。。。嘿嘿,我不认识猫斑竹,只是。。我Q上和能用中文昵称的网站上用的名字一直是“猫小懒儿~”,所以顿然觉得很诡异,因为不记得有做斑竹的经历,登陆的时候也果然登不上。。唉,话说和斑竹的名字很像的话,不知会不会有人吐槽。。so,先来打探一下,可以的话,想改回来。。iSpZ是老早之前的名字了,而且是si pang zi滴缩写。。。
! |: ?! w0 l4 B! R然后捏,顺便推荐个台湾那边一个叫做阿福滴新人,歌声很赞的。。* [: V9 U& P$ S: O6 U% V
, X$ ], `$ W  l8 E: Y
4点整。。早上好。。。我该去睡觉那
我是新人。。你必须不是。哈哈

回复 2# 猫小懒儿
& A( h. M( r9 T7 @% ^: i" G& O3 _! ], |, h: o/ @
什么情况  

我在这不是新人,在鱼吧是的.....

名字怎么跟我一样。。。; p, e; J' ?! [: C

* R- V: n& \% M- s; P) Q 来自 蟹有才 的新浪微博

唉。。。。。努力吧

在论坛是新人,鱼迷离不是~

阿福的歌是很好听啊。