梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 看到有艾的帖子想说些话

其实之前想发个类似的回忆贴,来倾听也五六年的时间,当初来到这里因为论坛营造出家的氛围感觉很好,对待新人的那种热心挺让人感动的,之前的斑竹管理员也超好,所以让我很快喜欢上这里,当然当初我也是很喜欢fish也很疯狂,当初分会聚会那帮人也在一起很开心,地球,木木,琦哥,巫溪 妙妙,韩湘子现在大家都忙了,也聚的少了,正如论坛的变迁,很多新人换旧人,斑竹也换了一批又一批,现在的老版主也不多了,离开的应为工作 学业 家庭 剩下的估计也是因为那份情谊割舍不下,我们都长大了,留下不是因为静茹,而是对论坛的感情,因为倾听认识了很多人,人与人之前的感情,我们都觉得彼此的联系是因为倾听才有交集,不然我们还是生活在同一座城市的陌生人而已。% \1 Q, }# k( t0 C
         物是人非,真么多年过去,论坛经历了很多,也发生了很多事情,有很多人离开,也有很多人出现,像一个命运的轮回,只是斑竹们换了很多新面孔,但是不管怎么样,记忆深处倾听带给我们的感动还在,也许说远了,百度贴吧和倾听的过节由来已久,所以别的不想说,希望倾听的家人们还是那么有素质的歌迷,因为当初对静茹的无怨无悔的支持真的没想过图什么回报,至于她对谁笑,对谁招手对我来说都是浮云,重要吗?笑了,招手就和你很熟?不是吧~% j  q) U1 }1 b! i, x% H! y$ l
               所以希望论坛当初给新人们那份家的感动能继续传承下去,不管斑竹是谁,管理员是谁,有什么问题希望大家能团结在一起,不要起内讧,有什么问题大家说出来才能解决,不要小团体窝里斗,平时家人 亲们叫的那么火热,关键时候就不见平时的亲热劲了岂不天大的笑话,希望倾听的口号:音乐感动世界,静茹无处不在,当初的那份感动能得以延续吧,这需要每一位会员的手把手的传递!
延续 歌迷情节 啊

我哪个帖子是收山帖 以后梁静茹发生什么事我都不会再激动了
$ z; p9 I" L) F6 |' Z& _0 g( H2 q8 g$ k0 \
老子还是关心我的年终奖更重要一点

淡定的喜欢就很好了

回复 3# 有爱就有艾 6 p7 n  O6 L8 @# I+ q( a
能拿到多少?

我也要年终奖。。。。

回复 6# 猫小懒儿 10000倾听元宝,哈哈

回复 5# 帆船
  }$ s! [8 C+ {1 i' h# a; w
0 k9 i7 \7 F2 {, a  ?% K$ H; w0 m6 C( v& I( V
    1.1万 我才参加工作 是我们公司最少的

回复 6# 猫小懒儿 ; A1 Y" J+ n! o9 Q
/ `) k: K" V3 {/ f. b  j
  J. `8 O  G; \$ m; [( W
    我给你发

回复 8# 有爱就有艾
# l$ F% e) \9 E6 U5 l- A" n% hso much~