梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 发现静茹的歌有一个很大很大的问题!!!!

各位!!!!!!各位!!!童鞋们!!发现静茹的歌有一个很大很大很大很大的问题啊!!!!!2 B1 y3 J5 N. g6 S9 G" ?5 I) p
      别的歌手的歌都有帮自己和声或唱Feel之类的,但是静茹的歌却没有想酱紫,到底是为什么呢???我听了很多首竟没有发现一首!!!!!
# Z5 @2 _0 x4 @4 F+ G: r$ X% C9 D" K4 T! C# Q  w0 N$ T7 |

% U7 A/ F# n! C. P0 s    各位你们说这是不是大问题,还是我漏掉了哪首??如有请通知我,让我去感受一下这种特殊的风格!!
没有和声么?
) {1 X  Y8 A! J: |# i% ]爱你不是两三天9 e  s: T1 h' c9 \
fly away记得都有

有的啊# X+ O5 M7 I; B  f) Q
* B# s1 [2 L6 }& [
你看专辑。我记得亲亲和声里就有她自己的呀。。4 F) t# }4 [- o8 ?4 E

' Z. B! Y) z1 d' B后来的专辑还没看过= =

这个 有什么重要的吗?

我分别不出来啊

当然会有和声,没有低声部的配合出不来那种效果的~