梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 论坛换皮肤了

坛换皮肤了2 b# d( o/ d0 m& V9 ]- j, {% Q
换皮肤了
( p5 Q, S$ g! H/ X皮肤了% C7 a3 B- `0 e: T* }
肤了
  W- H% Y, E5 j1 t5 C- c7 ]3 ~! M
不错 被LZ察觉了

前面都还好,那肤了是啥,啊哈。

这是回音你懂吗2 k" D* @, O, r" P5 B
是回音你懂吗
) M7 \+ c7 t6 N& C  a回音你懂吗
) ?# C; f$ V+ |( M6 S( B$ H音你懂吗
* m9 _& Q/ I6 X: [你懂吗/ K9 l, J' \( u7 [) g) T
懂吗5 Z/ Q% d( f( Q

蛮好看的。
$ v. K+ q$ O5 G. F好看的。7 ?! y  [0 E8 \: R/ K/ Q/ |+ F& P
看的。* j- D5 ]9 L0 a. T1 l
的。
8 E  [% f  i5 f2 x# v

这应该是我发的贴。。7 I3 L5 W( t$ c  z, i# W

0 D+ e2 U# ^7 l& P* w, U( M% t; NPS:内个粉红色的梁静茹三个字。我觉得搭配的特别赞!~

哈哈哈哈哈哈哈* |$ q5 @% J: q  G
哈哈哈哈哈哈& ]1 e/ t6 T6 P, f1 v: D
哈哈哈哈哈
7 H* d  V4 b; Q; l% \! c哈哈哈哈6 J6 @, a5 p9 Z" q) I9 \3 A; Q4 z
哈哈哈
- @3 c5 N4 a. O$ d哈哈3 A- O6 N3 M2 p3 a" M

不错不错,很喜欢

哈哈哈哈哈哈哈2 T# W9 @7 p. ^* I) A
哈哈哈哈哈哈* I, r# N) |( V% {8 ?# S4 X
哈哈哈哈哈
; n" ?3 E5 {3 a; U0 X哈哈哈哈  D8 m) M; {/ @2 x  v4 }, a; _
哈哈哈
, m1 z  i' h1 S. X哈哈
' }' A# O9 E$ W4 D) o  e+ _- K
. l$ I- f% |# u4 Q/ I小井-静茹 发表于 2011-1-4 18:15

$ o" N9 u7 r7 u0 C/ Y0 G( ?  c) u老古井果断抽风了=。=

很好很强大/ i. o( E& y4 v( T0 _4 ]
好并强大2 h, p% W5 p+ j' Q2 E3 T
好强大
9 n. Z9 H5 u5 @; u强大: ^, c) L; v+ J- f+ I- f