梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 11度青春系列电影——献给我们已逝的过往

一开始蛮搞笑的,但结局还是挺伤感
% h1 [+ b% s( f这就是青春,我们不用懂的青春,一段刻骨铭心值得永存的记忆$ ~. ^* C8 i9 ~- [: H
太长了
7 d* g9 F' F3 f1 u. x5 x抽空看

我的春天还没来呢。

我还没逝过耶~

不长的,一会儿就能看完3 |" n% a( T+ s1 S7 V
小片子

看题目就挺伤感的  就如之前看致我们终将逝去的青春  和 匆匆那年  哎

我的春天还没来呢。# r0 B  i/ E2 g' F& m
猫小懒儿 发表于 2010-11-1 11:41
) D9 [' C. i( |( P: C7 o1 |
您老都已经秋天啦,别装嫩了噻

老男孩那首歌,<我一定要得到你>.在人人网先看到歌德分享,然后就被弄哭了~

回复 8# 晨心
: C, s& y! b% u$ e0 t老男孩也很好听

QQ空间上看过一次,是挺让人引起深思的