梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 给给建议~~~~

这月底我会与家人去汕头那里探亲
- l! ]# N/ f! |+ m1 k各位有什么好地方推荐给我呢" ?" A' n4 o. F( j; A) p
虽然这次的目的是探亲
) |8 n" k! h4 ]但我还是想去哪里走走咯
7 I/ W& {+ M+ t+ ?1 g+ s9 s( A: H5 Z+ `
给我点建议哦~~~~~
) N! O& a# R0 g0 K+ `' s6 ?# r/ M1 d- X" v5 ]
那时的天气会转凉么?
大家还是喜欢沙发啊~~# e% L; e$ R+ h! y8 S5 |; v
这回把沙发没收起来
, O/ u0 ]: w2 K6 f7 _哇哈哈~~~~~~

没有沙发 板凳也行

看成相亲,我很有才

看成相亲,我很有才6 A+ a% C4 I- e$ d' E1 l
schneider_chan 发表于 8-9-2010 11:35
# C+ M3 s; h: I- Z/ _2 ^
/ G2 \2 O' i# g

% i  I# `5 N1 M* r' |. s    ==晕~~. W, b& B, ]8 V$ H8 ]
有什么值得推荐给我的???
  i8 z) U9 [5 t; \7 ?给给建议吧~~~~

哈哈,来我们上海看世博会呀!

哈哈,来我们上海看世博会呀!) @9 j6 ?0 D3 o6 V# v, ?
正兴 发表于 8-9-2010 13:03

! R: D4 K1 P/ u/ _# t
/ B  V$ F4 ]7 s, ]* d) \$ ~) P% @+ W, g2 N: f5 b# E, U
    我这次去广州哦~~~不是上海啦9 M0 S/ E5 S: }# r! A
而且要去潮南那里~~~
- F- E# e2 J+ i5 r' U- s" B+ ~6 \你知道那里么?介绍下?
$ n. ?) ^' W9 k呵呵

我这次去广州哦~~~不是上海啦+ U/ Y( d5 p- ?" n; J' J
而且要去潮南那里~~~% @8 V: l1 F! H8 I
你知道那里么?介绍下?
/ _% G! k0 F/ A) U0 D; j$ Q呵呵
" Z/ o/ N( n  i" Y/ _5 p9 P4 schoo 发表于 2010-9-8 14:30

* m( p, _' k3 c! D9 ?; }3 R/ Q- p2 o. q. \1 L

3 z' K& S! ~1 _* D    嘿嘿,不太知道啊!QQ再加一下好吗,刚才不小心弄掉了。

嘿嘿,不太知道啊!QQ再加一下好吗,刚才不小心弄掉了。
1 G. h. o: y! `正兴 发表于 8-9-2010 16:38
6 W/ G* K% f* {) ^0 p

5 ]/ w. j4 p* W好的。。我加了

广州有好多小吃呢。。。
  B/ H: P% R4 I7 e, \- A
  j% J6 A7 `, O+ u8 G0 Z6 R最近天气是有点凉了、但不知道南方什么情况。