梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 剧情MV 每天回家都会看到老婆在装死

4 |5 i) q. T* D2 g) l( E$ x
剧情还可以 但是真的好无聊....

要说到无聊,日和就非常无聊/ r9 D; W6 |8 r# R2 w) Z  c* z% P
但看了会笑...看来我太无聊了

「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています」、うん、テーマは面白いだと思っています

是论坛卡还是我家卡。。

我家上论坛从来就没快过

我是觉得比以前慢的N多。。

你看我这里
3 _. `! u  A" m6 F- E& q

。。。我这里也是。- o1 W) [: X- _7 y7 n$ a- V

" P% D2 C& c0 T5 v  `% L+ U  I然后你还能有个头像。我这里你的头像是个叉。。& X& P8 J: d3 ]) d
% F2 j0 N: R  C3 R8 U

' T8 H" v4 }8 I然后你内个图片。。我还纳闷我网页怎么那么半天了还没好。。

点上传附件也要等好久
: j! b, H# x4 P. B) l' q' o去17hear传完图片后坛子的长传工具栏才刷出来