梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 新人报道....

忽然发现进论坛都找不到路了  ~* |# i. M% I
太悲剧了
( Z' T" d) u# C- b) w" o' |; ?新人报道! r0 F/ W( B  s
老人些照顾我哈
沙发一般我是不会留的,唉15秒啊

歡迎歡迎,熱烈歡迎。

老前辈啊,呼呼。

....那也请关照关照我吧。

....那也请关照关照我吧。
8 ?3 k9 b& ~6 B) U) H+ v⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-8-12 13:32

% v  I$ C5 o; e( A! t* [. T$ K/ ], M7 R4 d
! b; C% w6 W9 I
    老77来抱抱

拉出去秋后问斩~

朕批准了。

老前辈啊,呼呼。
/ A! Z3 R- N" c* `- B静水茹鱼 发表于 2010-8-12 10:06

! [5 s' m7 G8 Q9 h1 T
/ ]2 o, t* A; R5 `* Y
7 k* T% \2 D. l    我还没那么老哈
' B0 O" T7 y) |应该是我叫你们前辈

朕批准了。
# g* \! t% n- t* `5 z) U小井-静茹 发表于 2010-8-12 15:44

$ b1 w5 Z7 g' n4 z* @3 F: E( W) Y7 V' v5 ^3 ~3 r, @$ z% ]  y/ c5 X
2 @5 m+ E* u2 k+ ~$ a' B
    你老还在?
/ Z2 u0 M$ o" V/ W) ?不错啊