梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 想到几个关于红豆冰的问题

《初恋红豆冰》快上映了~
% Y. F3 r4 R! q- x4 t5 H躺在床上,看着墙上的“梁小姐”想到几个问题——; M) l  _& Q- T- D* K; G
你想和谁一起看《初恋红豆冰》,你和TA有怎样的故事?
& o# a1 a1 ~& V# ~还记得曾经有谁和你一起吃红豆冰的场景吗?那个TA还有联系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

水令月 + 3

7 [/ T% m( t! L0 w我的答案是想和晓春去看,因为是因为梁小姐认识的她,故事嘛,之前发帖也有说过。( Z  a& \  e) V/ o2 F6 Y
清楚记得是和同学在放学后去路边摊吃红豆冰,大概是初二,周二下午只有两节课;听说她现在已经结婚了。
- U. x$ J! P  S5 y  L4 i* ]( B: t还有就是周四下午大扫除,去学校的蛋糕房买冷饮和冷食,都是在卫生做的差不多的时候才去的,不是偷懒哦~

现在在享受雪顶提拉米苏,也是凉凉的甜甜的,真希望办公室的这个氛围一直这样,并且能更好。: H, y1 T: E$ ~. M4 R6 i
希望工作很顺利

哇!好好吃哦!!!

夏天吃这个最棒了!

赤豆棒冰....   哦

貌似是我们这边的冰粥。。. H. E# K$ z2 T( R
* x6 L4 X* E- ^/ s) y2 P4 }
一般不是我老妈买就是我买两碗。。我俩一起吃。哈哈

貌似是我们这边的冰粥。。
. ^3 `9 u6 a; I: ]/ R
" h; o8 R7 w  T+ R3 I一般不是我老妈买就是我买两碗。。我俩一起吃。哈哈- C! @: W, q( v& x4 `5 }* \  {
猫小懒儿 发表于 2010-8-9 23:37
" E# n; Q5 q; \4 {/ t
1 y5 A7 m* J( z" I' X+ c5 s' d  w

/ P6 @4 p+ }  ?$ D" j    冰粥。。不是水果的吗。。。一碗的。。。

我没想好和谁一起去看。。但是心里有了个想叫去看的人了。
, j' C- c8 K/ z- y' t第一次吃这个不记得什么时候了。。
: f( {5 k3 Z3 I, I但是记得初中那会学校小卖部老卖。和同学总吃。

我没想好和谁一起去看。。但是心里有了个想叫去看的人了。) B6 G. T! |- M2 @
第一次吃这个不记得什么时候了。。
% R% G# a; x  T8 m! |但是记得初 ...1 p" p) u1 P2 A( M
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-8-10 01:27
4 e- H3 j6 q3 y4 a; v  D: O0 k
3 J- U6 L. L, U1 P- `
5 E  x- S6 ^/ Y) [3 d
    红豆冰。。。没吃过,老77一起去看呗