梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 刘爱玲接扁担,孙雯歇会儿抽袋烟

我起脚就要把门射4 p4 K, Z. \0 z1 B; p
射完了们- d" ?. _+ t* `5 {
咱再抽烟哪 哎嗨哟
今起的真早' n5 O( B: J3 T( L

标题党啊。

孙雯猛然把门射。。哎哎哎。。

前几天我还总唱这歌来着。。

觉得自己2不起来了

什么破东西,LZ不要浪费表情啊

什么破东西,LZ不要浪费表情啊
2 Z1 |! ]) i& ^: |zy199333210 发表于 2010-8-4 06:07
. U8 F, u! k1 ^/ z( ^9 W

4 f* R7 J7 d- t7 N& V% B3 h1 a: s
7 F! O" R. K# C: Z* g! v7 D    一看你就小。。没看过这个。

回复 8# 猫小懒儿 " f4 l! E  e, z2 J0 f2 @
& B7 I7 U. X( V" u2 ]9 g& ]6 A
恩,确实

哈哈哈。那会老听那段