梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我从没买过静茹的CD

去年,我从一同学的MP3里听到静茹的歌,估计他也是静茹的歌迷,只是不是粉丝。然后,我就爱上静茹了,兴奋地对自己说:“我要做鱼迷!”: Y3 p( n# E# z. Y* Z# b
. Z6 J3 f  }# w- F& k
忽然间发现,周围很多人都喜欢听她的歌。我曾经这么想:只要渴望爱情或者经历爱情的人都会喜欢fish的歌的。
- e4 G" a, ^5 u8 L3 h& U" q
' ]! M; E. x4 ^0 ]' Y3 X. l6 w' T- d0 S9 d1 y: U+ I% W
可是,我从来没有买过梁静茹的专辑,所谓的正版发行在这个盗版盛行、山寨猖獗的国度离我很远、很远……
4 N7 V# ?0 u- ]( u) h8 `# s. W

|' h$ a; U" m2 j$ w2 R9 J记得初中的时候,有个单换机,买四块钱一盘的磁盘,听的还不亦乐乎,那个时候记忆最深刻就是有个电视每周有音乐排行榜,然后我都看,那时还以为专辑名只是一首歌名呢,然后去买的时候刚进的磁带总会有那么几首,真神奇!2 Z, K* y0 e8 ~8 G1 O- \
. L, }' J* ^4 b& h& i

' O2 q% o6 Z) F" U9 c( m8 B; E高一的时候有了自己的MP3,学会用酷狗下歌,然后知道听歌可以不要钱的,后来知道可能歌手希望自己的歌可以免费下载但出版商就不干了,你知道什么叫版权么?说实话,我没多少这种版权意识,QQ音乐绿钻和谷歌音乐巨鲸网都提供正版音乐下,是么?
  C  ~3 j5 I/ |' a1 X  x% @: ^! A' k8 e, B+ h& O  X) B5 l
" @3 g- i( ^4 S$ ]6 T
不是中国大陆的音乐软件要做的好一点。
' n0 ^' R' L9 \& x7 A: j6 b" I- s" s  F* |$ Y* b6 z4 g

5 U. f% B" {1 N  e我想买所谓的正版CD,不是为了炫耀,是为了做一个脚踏实地的鱼迷。
1 f5 P2 n: [9 o) h) n5 I0 s& R) D! @/ a% \) N
( G7 `  q$ a: Y5 z# N. h7 A- Z
我想开一家书店,卖我喜欢的书和CD,然后提供阅览室等等。
支持一下  支持静茹  请买正版吧   老鱼收藏 正版CD全套+ t3 X! z3 {; r
http://www.hearfish.com/bbs/thread-75611-1-1.html
! r4 F8 k1 g$ @10年收藏的宝贝

喜欢的话就购买正版支持吧~~~~

各取所需吧...

我看了半天 确实没明白你要表达的主题是什么

我看了半天 确实没明白你要表达的主题是什么

基本上。。我只买静茹的CD.

同楼上的。

回复 5# 有爱就有艾 8 N* j3 W8 |9 p! R6 j  ~0 ]

8 l5 H0 E, A+ Z0 k. X
( m* _3 i( b3 t4 `/ S9 x    90后的语言 要好好琢磨

三年一代沟啊,我93年的