梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 话说内啥不是

话说我手机坏了不是
& i4 ^+ H: e! |1 l拿去修了不是* t- Q: T& Y0 E  ]
换了个破手机先用着不是. O# B$ Z# Q+ [: Q6 R
设了个蛤蟆叫当铃声不是. l, E. n/ {, B: z/ l2 l
后来把这茬忘了不是/ n$ j$ i% t. o6 [! S
蹲坑时拿手机玩数独不是+ c5 \( \8 V1 Y& Y4 Y/ n
完事手机放厕所忘了不是
6 s& d* V% H+ v9 p1 y1 \# z* r后来有电话了不是
; p) I9 T) \, S( |就呱呱叫不是
! E- U: ^$ ^& ~& V+ T以为厕所真有蛤蟆不是5 z6 H- h$ _5 k0 h2 J$ z
极其2b的找了十来分钟) ~! v0 L2 [' `( s: |. W% V1 s
直到电话再次响起~~- u/ w( G. m& S/ ]+ u. p
噢。買尬的、

…………我很无语不是

真的很2耶

…………我很无语不是5 [( P8 ~* u  O( S. g/ z9 v
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-6-25 19:12
" w! r3 W' _! d

) O% i& m' Y+ r6 A% ]- T6 _; _( i' \3 g$ a
    我很想你不是

我很想你不是
7 ~; u7 p; J0 b& RLOVE梁静茹 发表于 2010-6-25 22:34
$ ]8 s0 ?: h. H- Q* [$ N- O: D

1 N9 r& S- r' t2 i3 f+ ?& A3 @3 ]% a, g, x
    我也很想你不是,但是倾听很卡不是,所以我老上不来不是。

我也很想你不是,但是倾听很卡不是,所以我老上不来不是。! Q' B  [" |+ n+ Q$ e; m4 ^$ e) @
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-6-25 22:54
3 U1 C" l/ L8 w- ]! d
( ?- ]  u) V; o
2 n5 D2 E% Q/ _5 W% r
    你家什么破网- =,连倾听都上不来

其实什么都不是~~~

啊哈哈哈哈。还好忘记的是自家厕所不是。。

想死你了
8 |( y/ F5 z7 R; [7 Z8 H7 p; X么么