梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 明天三国大结局了。。我该怎么办。。

新版的红楼梦是一直期待了很久的了。但是9月 2日才演。
0 i7 H3 Q5 C: c; W. \& i- o7 U: O
# p5 X. L9 _$ x* D: n7 L明天三国最后一集。。不知道看什么了。) E8 Q  K* x$ P9 m# ?

& A5 z3 [' s  C大家有什么推荐么。。我指的是电视啊。8点档的~
还真有人看
! n- f4 n9 M% ?: r九十多集
3 L+ p$ h7 a/ L$ y% T8 S& L( R( C1 `. Z真墨迹

看前20多集的时候最难熬了。心想这90多集我得看什么时候去。。$ `7 c& _1 h- Z" P1 F7 j1 z
1 f1 e; F, K! S% J0 g
没成想某一天一看底下集数就90了。。。

新红楼还真有人要看……我擦  m/ e* }+ O2 V# y* F. |
三国也就罢了

可以看7点半开始的世界杯

世界杯内个噪音我受不了。。听了脑袋疼。。呜呜什么玩意的

新红楼还真有人要看……我擦1 }5 d7 C: J+ B: y$ L
三国也就罢了; H* ^1 a+ p# }, Q& y. ~& ?
schneider_chan 发表于 2010-6-18 10:53

7 T/ ^+ r' }: n& \: m! w' M; ^
* H$ ?- F# @/ o+ U
: x" I7 ]; _  D) Q8 S: ~    预告片拍的很唯美。。

什么鸟片,剧里人人都是京剧脸

红楼? 没兴趣' Y1 u6 R. J- {) _$ b/ w( ~6 c
还是看看世界杯吧 VUVUZELA

我对球类运动没兴趣。。