梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 老鱼很伤心

* I; W0 v& c% \# c
/ i* L% o+ O; v+ A; M7 @% L2010年5月14日晚上发生的事是我这一辈子都不想见到的 我女朋友的亲弟弟 在14号晚上大约11点的时候出车祸。刚刚18岁就这样走了。留下的是给我们活着的人永远的痛 心情很难过 前几天还活蹦乱跳的 一下子就躺在火葬场了。你的离开让我们那么的心疼。你知道吗?父母很想你啊 我一夜没睡想到你熟悉的笑容 我好难过啊。你在天国会很安全的,那里都是天使 再没有车祸。。。。我们一定会尽最大努力 让酒后驾车的肇事司机 绳之于法 换你一个公道 你的父母 还有我这个当姐夫的为你照顾 我会完成你该尽的孝心 你安心上路吧  一路走好!!!
! D: X0 P9 E1 @! P* J老鱼这些年一直很坚强 非亲人过世  不会轻易掉下眼泪的 我哭了  我还能做什么? 擦干眼泪 让那个酒后驾出的肇事者 还你一个公道 让你走得安心  我们已经找到撞死你的人叫钟健  车牌号是贵EA9633   会要求他对此事件负上刑事责任。这样对你有一个交代 对你年迈的父母有一个交代 对所有关心爱护你的人 有个交代。。。。
- `- ]( s2 i3 p$ {( M& x2 S1 X9 z; o3 j# I8 A7 e# K
一路好走 我会记得你的所有!
( R1 p2 g8 C/ T5 r/ @8 i一路好走 想着天空飞去别回头!  s7 T9 Z" j9 L* U
一路好走 我会不时对你想念 珍惜身边所有!
% G3 N1 c( ?3 P一路好走 我替所有关心你的人给你一句温暖的问候!
一路走好 18岁我年轻的小舅子  我的小兄弟

我的小叔子...我会想念你的

啊啊??怎么会这样!伤心!

这真是……节哀吧
% c5 l* G! i% Z3 D0 H: O驾驶员要负全部责任

真是很不幸,但是大家要坚强!

深感震惊
+ `  g5 a1 B, {2 ^4 p
2 O( p% R- J/ ^+ C4 _老鱼坚强~~

老鱼要坚强
3 {$ ]4 Y4 X: e" q& \7 s那个司机死定了

老鱼加油呢~~
3 Z8 Z5 N- x9 s1 e% B要振作起来啊!!还有很多事正在需要你呢!!!!

原来看到别人的亲人走了总是觉得应该要坚强~可是我外公走的时候我才发现坚强不起来~
7 b  D6 s) W& F' k& S! [; K不过我希望世界有灵魂存在~一是亲人不远离~* _. b& S2 o2 U# |% u
二是我以后梦想做游魂~
: r' V# W: ~5 R节哀~~~~你的小舅子其实一直在你身边~他还在上课~还在……