梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天去入手了个诺基亚的E72 妈的2800

有没有人用这个的噢
) K% l8 e6 [- b4 i: ?# t我不是很会用 觉得有点儿复杂+ Z9 t2 r! ~* r8 M
交流一哈
LZ你好 见到LZ发贴我很开心啊

评分

有爱就有艾 + 1 这个词很熟悉啊

E72?全键盘的?- i5 K8 Q  B+ f) |
既然要用全键盘为什么不买BB?% l- k/ Q9 L( O4 b/ P6 s+ E, h
而且9500全触的也才这价钱
' |' R! g1 H5 ~7 T  R7 d好还是9000好

评分

有爱就有艾 + 1 BB没有行货啊

我用过E71...你说吧,什么问题

评分

有爱就有艾 + 1 我觉得操作很复杂

我使的E63....我觉得全键盘很好使。。。。。OVER。。。还有。。。你价钱买的可不便宜啊。

评分

有爱就有艾 + 1 E63好像只要1400

E72?全键盘的?
/ s% Z3 i  {# a' D! l) U3 |  @既然要用全键盘为什么不买BB?
+ M: H! c" \$ W8 D2 C而且9500全触的也才这价钱4 Z7 k& i0 {9 j4 c. q
好还是9000好6 J" V& {% u* b' s
schneider_chan 发表于 2010-5-8 04:14
. }# g4 F! w8 q- Z

; t) D* J5 F: Z+ W/ B7 a
4 Z$ @! J; G7 I0 p  n4 P  M0 ^    BB是什么东西。。。。

没用过诺基亚的) b) R8 t/ }; m: X; ?$ [
我APPO' z4 i) |, P: l2 ^
三星

E72啊....好手机.....很好用

BB是什么东西。。。。. [. t- G6 ^8 T5 l+ n; o
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-5-8 08:50
& f* A/ C, o  @2 q
* L. {3 F. [, N

# F8 V0 d" r( R+ V, l    黑莓。。我一直想买的。BB是它英文字母缩写。。/ |  ^4 s$ `( c. E; e0 H, u
  {% F6 H/ G( r1 |" M
还有你跟小坤的手机一样。。不会也是红色的吧。。

我也觉得2800贵了。。有爱你被骗了吧。

评分

有爱就有艾 + 1 行货的价格 我在苏宁买的