梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2010/05/03]静茹FB更新状态&图片。

FishLeong靜茹Fish 每日多練習 一切不怕遲 ~ 共勉之。
$ u7 W$ w& d7 e2 K6 o" f8 ^9 F+ k. z
6 ]8 N; P/ P4 `9 R8 O  O& F) q; i& p; T: Q

, K3 s6 v2 Y$ Z0 M) x( ^3 @9 g$ j! j' z; g
FishLeong靜茹Fish 最喜歡新生南路台一的熱熱紅豆湯 今天涼涼的夜適合喝一下唷~
  [: W% _  l' \# ]' R9 [% P
% N. Z: P# P, G9 m9 k0 X  R% D
: w' }9 Q. ?8 [& ]
# Y' j  N; U1 }& [3 eFishLeong靜茹Fish 真的很喜歡生日蛋糕 ps ;;;;這張不是我過生日啦.....啊哈哈哈哈 我喜歡生日蛋糕希望今年有十幾個 可以從六月一號 玩到 六月 31號 切切切願望可以許 90個。ps 為了保護朋友 ,臉部特效去隱藏. ps :六月沒有 31號。。。可以玩到 7月 1號 哈哈
1 F/ t) b  Y, x0 ?* z5 w& @# O) q. V. t, C6 e

$ p1 f& ~& l& o: A: c' n4 s; x2 P) M9 [
真的很喜歡生日蛋糕
" J0 L+ V: d5 A! z4 H8 b9 D. ], \$ ips ;;;;這張不是我過生日啦.....啊哈哈哈哈
2 r$ S' L+ }, W/ b9 W我喜歡生日蛋糕
: q' \# `$ I+ q希望今年有十幾個 8 _* j, L" i+ ~5 c) K0 t. q1 w8 H
可以從六月一號 玩到 六月 31號 切切切1 v3 H7 L( ]) h1 q7 [' M* r9 M) i
願望可以許 90個。
1 `# m% |5 J$ i: I1 f! [& N4 y  A: d* g4 s1 V9 O
ps 為了保護朋友 ,臉部特效去隱藏
2 R. t  ?2 E( I/ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
静茹还带那个眼镜啊。

比微博多了几张图片  我也要奶~~~

早换眼镜了
% W' y5 M6 P6 o' x' v2 P( S5 ]以前是那种能挡半边脸的大眼镜

哈哈,现在好了,有两个版本好看呢。

那个朋友是谁啊~~哈哈

还戴着眼镜哇~

那个人...好吧!

旁边的那个淫有点WS.......

静茹旁边那位请问你是谁,报上名来,让我们认识认识~~~~~~~