梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 紧急通报!!

这次是真的狼来了
4 U. \' I% c/ q  C( v: ?前面去秀场,360拉警报了,论坛页面被挂马0 D+ E3 X* V- l( ?  [
望论坛管理员尽早出击: \: U) A9 d9 k
打击一切挂马行为
7 B7 Q$ r- s# Z0 y  q; X. G! J不向任何恶势力低头
我怎么没提示,汗~~

没有发现任何异常-,-
3 O! C1 e5 r0 D5 H0 M+ k. L; R
, J. ]. ^4 D6 W/ a# Q* jPS:我也是360安全卫士 V7.0

笔记本修好后 我连360都没安装 随它 ~~~

我是卡巴。没提示。。

堆堆你假情报~

以前我也遇到过
( U' _. I! S" L老大说是网站统计流量的什么东西4 J+ }7 F$ _6 K( v/ I
说不定还是那个东西?

以前我也遇到过9 b5 `( h8 R" g0 @3 _$ C! }
老大说是网站统计流量的什么东西
/ Y2 m; g' a- k, y  \2 D7 L说不定还是那个东西?
9 j8 ?: M+ z1 P0 {0 g7 ]+ U, [蓝色星尘 发表于 2010-4-29 12:50
+ g, O3 G' W9 l! J! k  \6 t7 ]4 _
囧rz,かもしれんない
" J* L) ^! D3 q/ P! Z可能是这个原因吧$ g. G  [1 G4 U- M
我小鸡肚肠了

我也好想没提示啊!

我不是说过嘛7 w. S; o' m# @' T$ [* R! X
是17hear被挂马了
8 M5 J, h& g9 M) J别用360了8 l9 _8 T3 b$ T* J# P3 b& X" T) ^# y
瑞星都比360强