梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2010/04/14]静茹FB更新两条状态。

FishLeong靜茹Fish PAVILION 星光大道 首映典禮 coming soon !!!!! 待會見喔
0 m& J: t" M; m, d' b9 ~1 }( g; P& ~% W4 W' t& R( {

" ^  B" D3 ^: D  H* m4 H+ u: T  C6 J( B& `, R2 U. O3 N, i
/ A2 ]/ @  r5 \# R
1 B) C. t  |% X# Y+ ]; ?& K* n' f
FishLeong靜茹Fish 從看完電影心情一直澎湃到現在 感動無法形容 這群朋友的熱血,敬業和演技讓我深深敬佩 慶功完回來才能好好回憶深處的感動 謝謝今晚來參與的你們每一位 謝謝你們參與了歷史的一刻 記得接下來都要全家大小出動買票來支持喔!大馬的電影工業靠你們一起實現 讓更多有才華的導演 幕後 都有伸展的舞台! 大螢幕的美麗真是無法抵擋 帶來了從來未有的內心震撼 一直很抗拒和害怕演戲的我 已經希望能夠參與我人生的下一部電影的演出! 我要努力 ,才能有更大的突破! 感動。。。澎湃 持續著。。。。 很愛你們 我身邊的 你們 。。。我的朋友 我的歌迷 我們的傳媒 我們的幕後人員 敬佩 , 無敵。繼續熱血! 不要輕易放棄!
+ F8 o  o4 n1 [* T7 b
4 t6 S8 H% ^5 l$ i; E$ _4 a
# e+ C- g2 D0 }
' O  M* E, c$ f
$ Q+ X8 m4 m8 o) l- x! B7 K0 N! I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
顶啊,支持一下

支持哦。。静茹演戏会不错的!

在此顶一下!

顶起,喜欢fish演戏,希望她以后多演,哈。

支持!支持!支持!

我要去看!!!广东上映了吗?

支持哦。。静茹演戏会不错的!!!

静茹,加油!!支持你

喜欢fish演戏,希望她以后多演