梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天的天气真是糟糕

今天回家看电视新闻,噢,买糕的!全球怎么都在沙尘暴哦,今天成都也是风大沙大的,日本那种地方也沙尘起来了,台湾沙尘暴连101都看不到了,还有新疆还在暴雪,西南大干旱。看来环境是越来越糟糕了,衣服在外面晾了一天,收进来甩两下还会掉些沙出来。简直是郁闷哦。
北京也很黄很暴力。我觉得2012是真的

北京很恐怖的啊

北京也很黄很暴力。我觉得2012是真的
+ @, _4 e& t3 l& S8 q. M$ D⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-22 21:29

9 P+ |4 h+ r$ P: Z. u8 Y
; [, l/ a' n; A8 d
2 N' c! U7 @) r0 d  f    趁着还有2年,我们来找点乐子吧

天天阿凡达

我在珠海没事...一切正常!听说北京沙尘暴我的心揪了一下

趁还有两年,大家都去合体吧

重庆一样 3月21号 最高温度达到33度 隔了两天 骤降11度 最高温度只有22度了

. f4 b2 E1 z, E% H0 F前几天风贼大4 G' r6 I) I) M. G% v
都是西北风: ^) L1 A; [0 G/ Y1 c4 y
还好光有风没有沙子( c) j5 @; P  C: ^: x% w0 O
怎么说呢2 s# f2 J/ ]) [6 S
感谢首都
% D4 ]0 {: o& p# v' j3 `# j/ C/ Q感谢河北中北部地区

近几年的自然灾害真多啊,地球要发威了···