梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 火影...关于佩恩的一系列问题!求解...

佩恩...是6个人,那6个人怎么在一起的(佩恩将他们利用我知道,我想问佩恩为什么要利用他们做分身?)# X7 o' {, V7 M: C
     佩恩用一招天什么灭了木叶,当时谁和佩恩正面对决了?
自己座沙发...风吹好凉爽(盗用LOVE静茹的)

我也想问一个,火影真的有那么好看吗?

个人感觉火影只有前50集好看.........个人比较喜欢《海贼王》,当然,我是个不折不扣的高达饭.....高达的所有作品都喜欢......

我喜欢看蓝猫淘气三千问
) l# I: B* h) n& B6 `国产的优秀3d动漫
+ d% a' g/ N; O  A/ Y; A还能学到不少知识

那六个人做替身的情节好像没说太多吧# v# u" o! R! }+ `' {) o
好像只有一个,是他好朋友来的,这好朋友死了,但他不想他死,所以弄了个(我想)% G  @  Q+ p$ |3 z9 z5 j
在木叶打的时候,是鸣人跟佩恩打的
2 q; I# @9 A; Y; L! ]鸣人强悍了...超长时间的仙人状态

回复 6# wizard
3 i% |1 [& A+ V8 y7 z( X% S/ F0 T% `3 q/ L5 m) q  w
$ b+ P, i/ r. G$ a- O0 }& E
    他朋友叫弘岩还是长什么那个人(轮回眼)
1 I, P/ a4 E8 S0 R/ `5 h                                   鸣人是不是因为雏田死了所以爆了8尾啊?
' l3 d& l6 L& _                   我一直在想自来也死前知道佩恩真实身份后为何如此激动?* M+ [* x. D) t
                                                  木叶灭了都谁死了?

隔了好久没看所以有些说的不清楚,不过还可以记得个大概6 r) F. n& F9 b/ |, l
应该是叫弘岩
0 M5 B; ~+ {  B/ Z鸣人好像是因为雏田死了所以爆了8尾- H1 D  v. y- e0 u1 `& z( F0 e/ s8 A
自来也应该是知道了佩恩是六个人的原因吧7 Q2 M* U2 E' C$ Y, _
木叶没有灭掉,最后是鸣人追到佩恩本体那,跟他争论了好像是关于和平的问题& S8 O9 y" D1 o$ C
最后佩恩被说服,用了更超绝的招数,将在战斗中死去的人复活~~

哦,那个男的叫儞彦

天啊!漫画出的挺快...视频什么时候才能出到佩恩打木叶啊!!!