梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 90后鱼迷调查报道帖子...80后请饶路

我先报道...91的
我是第二个~哦哦~板凳~94的

绕道拉。
- s4 J3 Q$ \' Q; D- O80后的尾巴。-0-

哈~根楼主一年的

我先报道...91的
2 y8 o$ x& a/ b, r; |& c- L) zmengzuqiangshao 发表于 2010-3-4 11:20
" H; i0 O! U# j3 K
" l, T. i) a: O: R9 ^8 S
/ K% d% |: x9 ?7 Q
    QQ群里叫什么名字?

回复 5# 牙膏皮
6 [: f5 ]! l2 H" Z, ]
; a9 q6 i9 ?& q. R1 i2 F1 u& G4 K1 n* ~( o
    倾听静茹

本帖最后由 qq8757963 于 2010-3-4 15:07 编辑 # [7 z1 p$ P/ f( G; B( j3 Z  f1 x

' G; H; |, H- k7 G, Y  @把这贴锁了吧  j  x# y  @2 ]' [) O- _/ e$ g
还有80后内贴也锁了) h* ~0 M  |& l$ b0 _4 Z* W
无聊

把这贴锁了吧
1 i7 W- y( t% @$ f4 o% o# [还有80后内贴也锁了
* Y! {( ^9 `4 }6 o+ p$ X. I8 Y+ j无聊1 s5 n. Q5 f2 }; z8 H* h2 K8 O
qq8757963 发表于 2010-3-4 15:04

H$ A9 w* n2 j  q: R( J
5 v$ b; U- J/ E0 S* [4 l/ d- D. B; o! |; ~( l8 y
    可以骗点元宝,哈哈

我也开个帖子骗元宝去

回复 9# qq8757963 ( C( d2 t- S/ ?. ?) y" f/ k

; p& m- m: M; b, b9 r8 {4 V  s% o
    怎么骗元宝?