梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 神奇宝宝 我把孩子打掉了 继续弄你的论坛吧

rt
2 Z6 t( x2 e. H$ P
SF
7 Z- i7 m" J5 K* p  p! S2 s没看懂~~~我还是安心路过吧~~~

头像咋还带着雪花点呢

95277 Y. V9 G2 {' \- `; Y/ S
不解释
9 F7 D- {0 q9 _# C$ A2 S; w  t5 b

LZ缺乏逻辑思维能力,表达不明

哎呀 ) l2 N9 j0 u/ @: C9 }
大清早的
6 y: D- X" {, o' R: p. M* ]熬了一夜1 p5 N0 B! `  o
不要这样雷我3

还有
) h2 G8 e% A9 Z. G! W我感觉这貼极有可能被轨道炮- L! k% V: g2 }2 [4 c7 M
楼主自重呐

9527,这不是老徐的马甲么

没看懂。。。

回复 2# 暗夜↘兲岆℡
& H$ Z8 Q, {: K; ?5 y2 L4 b
- r/ n! R$ S" x' m# |; D! K
) n- E% R# S1 O5 m' A; h    老妖本来我要打算去昆明找你的 等到长假以后了