梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 啊啊啊啊~为什么我买不了台历

那个那个....我为什么买不了台历........虽然我使用小马甲waluigi买的.....带时总会蹦出来这个.....+ Y2 ?4 U* p) a* e" {

1 Y$ y: o3 r7 _. {5 {/ d% A
' \$ M, |$ Q' Q. \$ z我明明有卖的.....可是为什么是未确认和未付款????% e% v9 ^8 R( L0 H' T
5 _( J5 R7 y( D3 c+ C  q2 f& |

# a) [7 E: R7 I# K9 ~6 T0 V6 ~9 |9 m/ O8 q- ~+ x2 w+ J- a1 J% d- Q

9 t' c) ~6 _, K4 {8 m0 A
: e5 }/ v- Q2 ], l
. g8 C; W! S! S7 Y9 g: p2 k
: i, b6 p0 T1 c! L1 p# i: w  V4 Y
& {+ Y7 D8 ~! G# W! F啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.......这是为什么啊.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
小蔡 不要着急啊  你问问老大啊

回复 2# xiaozhaocheng 7 P! D0 `$ o' Q% v" H  L( a1 t. P1 d

' Y! U' N0 \) @; z. i
5 H, m$ y0 _; @: z# O5 U    老大好像长年的不在线........

回复 3# caixu1994 9 w( a- S* {3 u8 n6 v
9 P: p$ P" f6 q: f

2 ]3 y, S( X9 |; E. a    给他短消息

回复 4# xiaozhaocheng
2 s+ h, q  c5 U
! G2 v6 k8 e3 m( M: Y9 R( }
3 T: }* U  B5 C4 |6 s/ o( }4 T' r# t    我没加他好友.......杯具咩~

哦哦~谢啦~老鱼是个好人~

这个是下了单就要去给钱,不是你没有给钱就可以先到啊,这个台历好像都截至了

这个是下了单就要去给钱,不是你没有给钱就可以先到啊,这个台历好像都截至了# a4 i* {# u3 W+ Y8 X# S1 k
曹婷 发表于 2010-2-8 21:10

0 a: F5 S, [( R8 W8楼正解。# ?+ U  Z5 G9 i# E: ^
另外,经网银在线查证,在2月6日无该笔支付记录。请及时联系转账银行,并确认本笔款项的去向(务必确定网银在线的支付单号)。
5 S) Y- k: R. b8 Z* h2 `$ R台历还有货! F: {# F9 |* x4 S0 `% q$ |
不过要春节后才能发了

或者下了订单 直接打款就好了麻。嘻嘻、我就是这样,哈哈

回复 8# 神奇宝宝 0 j/ y) U. ]5 u, A) }6 l  C( _

5 `: B4 G* F/ {( O' B1 b( m8 A7 Z" Z* q% b
    感觉.....我的第一次网购.....好像餐具鸟......