梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[自由煮义] 挠头。。。今年新年情人节貌似K歌区没啥动作么

前几年貌似过年啊情人节啊啥啥节的K歌曲都会热闹的搞搞合唱,今年似乎风平浪静么。。。/ Z7 V' p: \7 j6 d
有米人组织组织哈,再过2周就要庆双节了撒。。。5 ~* A' k, k% ?0 M+ O
有的话俺报名的说。。。
我也来报名

母鸡啊......我发组织帖都没人鸟我~

小粉和姗姗会组织的~

什么啊
# F! J# D) t: `( {2 v  y8 @我这里才可怜啊9 L5 a/ E* e7 J5 m! m) u
孤单一个人度过

看来你们唱歌都很好听啊

上哪唱去呀.

小粉和姗姗会组织的~& \8 D) ^* A$ c9 r2 _
神奇宝宝 发表于 2010-2-2 09:57

7 S( l) C0 Q& ?: C% W1 b. h& {哎呀呀,老大出现了。。。9 A! {5 F( m1 `! k" Z
嘿嘿,因为之前几次都是好久就开始筹划了6 t' z* m% t) l
我看今年貌似没啥动作
3 [& r9 H4 c8 k所以就来问问呗

上哪唱去呀.! K1 c/ h1 T  D# B) G3 y
猪猪。 发表于 2010-2-2 10:46

9 m. W+ O/ E( S& l8 y2 a& g* u3 \一般都是拿着麦克自己对着电脑伴着伴奏哼哼完给组织者汇总做效果的

我也来报名
. B' H& K: J2 J7 K+ u, D, u; K- |! sxiaozhaocheng 发表于 2010-2-2 08:49
5 E  P: n. L. D% Q( w+ `
哦。。。不过这不是报名帖撒。。。