梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 原來現在QQ可以玩的

/ u8 f# P' G+ G$ {2 i
3 h& g: s2 A% d- Q
+ T' k- r3 P7 i& f3 g/ S  e以後同靜茹日對夜對都得!希望手機也能出這樣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
恩。听小Y说过。

手機也出能換!更贊

手機也出能換!更贊

楼主那个主题那么弄得啊!在那里下载的啊?

qq2010版能自定义背景的~~~

楼主那个主题那么弄得啊!在那里下载的啊?  F8 R# I6 |2 {- U7 Y  W* ]; `
正兴 发表于 2010-1-26 08:40

8 U  z, C  i% W' ~7 |: `0 I
7 _2 ]* {0 Q$ ]  A+ K( w2 A. M; i. d: b- {
    火影忍者說的那樣啊

2010的QQ啊,好好看啊

2010的QQ啊,好好看啊+ F" k8 d/ }4 L( r
曹婷 发表于 2010-1-26 11:03

+ Y8 [3 B1 S6 g6 A* h" H5 b' M. b9 `
( \3 v% L  c; e) X# b1 d# k
    是啊!要不妳也弄啊

呵呵,其实我的也是样的,只是图图不同.很漂亮的.