梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 新人报道来了 请多指教

贵州贵阳鱼迷 第一次来到倾听  请大家多多指教了  鱼干油   请问那里有贵州鱼群 ?
这个不会是love的小号吧

回复 2# 曹婷 9 J( \; h( p9 G  m0 a4 G% T- P
5 L* Q  n8 K& i. O- O: S* L/ u

( C7 r  R; S1 e- P# n: r   老曹 我的名字叫 XIAOZHAOCHENG  我一直都在倾听勒

回复 2# 曹婷 0 L) a* M* K! H8 q
8 ~: V( d9 k) y% w" U" u

' h! O- s$ w# i! h& d2 u    谁是love啊 倾听的吗?贵州的吗?

我也是新人,代表新人欢迎你。。。

新人可爱 摸摸) N% d% {' m! V1 i! K

欢迎欢迎,和大哥是一个地方的

咦,楼上这些ID好眼熟啊

回复 5# 大葱 ! T4 U. i  K( ~5 [5 m
; n: D  r5 \; A  g& P
& H/ y2 m0 X" p3 v3 ?* [
    请多关照

回复 7# 猪猪。
! M6 }) N) D; S$ n5 e" A8 G1 o4 n5 N/ A3 {3 i3 {

4 r) n% K) D8 d; E" I; P$ S; P    真的吗? 你大哥是谁啊? 他也在倾听吗?