梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 第三者...

和一位知道我喜欢fish的朋友聊起她的歌,
) l, T! }1 n  h0 `, v4 r+ n# y% f' I我说梁静茹有首歌叫"第三者",本以为他会很诧异,他却把这首歌的内容猜中了十之八九,* q: E0 C: T& f
或许这就是一种境界吧...
" D# I8 X4 o2 }0 {# w; ^. b0 R如果张惠妹唱"第三者"也许会是另一种感觉,
4 Q+ T3 ^& ^4 L7 ]# B  Z( S总感觉张惠妹唱歌不听歌词就能体会到她的忧郁,而梁静茹表达的多是她的宽容与豁达.
( I8 G( @7 I" J' ~6 T曾经有首《她们的歌》把张惠妹和孙燕姿的歌放到一起,
0 @5 E% d, E# k5 H1 f3 \1 A总觉得若是把梁静茹的歌与张惠妹的歌编在一起也许会有另一种感觉吧,呵呵。。。
第三者...0 U+ F8 V0 X  |
很喜欢听,然后很慢,很有感觉& X# w8 G$ |( {
歌词也是相当的好: Z( q2 _, y$ a  k# R
曾经有朋友失恋了,我告诉她这首歌词

回复 2# 欣欣~静茹~ " }# p2 |; R. a1 ^0 [
4 k: }0 X" l6 _1 ^$ j

$ j; L' [  C  x    无论怎样的心情都能在她的歌中找到答案,呵呵。

恩。 阿妹和静茹就是两种不同的领域。  6 ~2 [* y3 Z: @+ a' r; F4 d
呵呵  除了静茹本人也喜欢阿妹。

还是静茹唱的最有感觉!

我正在想象把梁静茹的歌与张惠妹的歌编在一起的歌。

还是喜欢fish的歌~~~~

我上次K了一次 第三者  比较满意  最拿手的还是  可惜不是你

回复 8# xiaozhaocheng 8 i9 O: f2 G# L
, u' m# S2 E3 V4 p9 T+ S' c0 z
( v: D7 w+ _, q; U$ s
    有才,你太有才了,男版的第三者我还真没听过,呵呵。。。

有发现了小旋的身影