梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 致..xiaozhao Chen同学

. u- }8 x' K" ?+ j: H0 g+ s9 S9 E7 S7 U6 F+ X8 A! [7 p+ N
.; d$ O% e# n/ A6 h$ `0 b

3 i, x( A! a+ \, D& U
9 y+ y" F# _$ I# V, H..   哈楼啦,首先讲明一下开贴原因1 V. n% y# ]" p/ N/ `: p: u
据xiaozhao Chen刚才说,是因为没有新贴,
  `3 H6 @3 r# W所以我就开个小贴,让大家一起水水7 t+ e+ F% }: J; J7 n
虽然很没有营养.... B8 J" t, b+ G* U
再次,  水区一定要兴旺下去2 t8 T6 R2 R- l) B2 Y2 I, v
所以就有了这些不辞辛苦的园丁们
- m. x" B, @  t. |9 Q# z& z  再再次,我猜你真名一定叫" i6 D6 {6 ^+ [& P% w8 \2 V  k+ O
                                  "陈晓招"
& z9 o1 Y' k% g2 U. q7 M
8 T3 a3 D7 \$ d  B' n5 j* W注:此贴不仅给一人开,,,大家一起灌水噢...
果然没有新贴,我相信楼主,你叫陈晓招

是啊 我前几天发有新帖 但不在水区

哈哈 你猜错了 我的名字  熟悉我的鱼亲叫我老鱼  我真的真名叫  赵程  但是觉得自己年纪大  所以加了一个小字 所以就变成XIAOZHAOCHENG咯

请问楼主 还需要副上照片吗?

陈晓招是什么意思啊

猜错了,老鱼会用绝招~~~呵呵~~~

。。。。名字的由来

我水一下。去睡觉了。

我水一下。去睡觉了。/ V0 m8 S+ C2 r0 j
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-1-16 23:02
# `2 ^: s$ l! [
+ `1 e0 ~' Y7 c( v7 z; [

8 v. l9 ?1 V5 Q    老77啊,我想你了