梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 带我走~~~~~~~~~~~~~~~

% o' a% z% j- _9 L+ n- w- Y# J# S
( o1 L2 B4 {$ z4 p
* s$ @; T8 o" b* b7 b8 h

5 |) F, E9 g+ P1 x5 l; L. z* g5 ^. P. ]! s& W. r" n* q# J0 f

& i, c7 p$ o5 k! ^2 L  F% H4 G' D& h$ }3 x! J7 t1 j

' y& X! J3 p" F; Z$ h- m
  T5 {- t" t# _1 y5 }$ n* t4 k9 B" c' d
/ D/ h; [! h- s) q# a: z) P2 J
哇~今天超爱这首歌。因为是新电脑。还特意重新下了软件。截成了铃声。觉得歌词超赞。
( r. \# h! G1 ?- L8 c! @( n( ?) `* v3 g1 O7 Q  O" L* d5 w
而且超想去唱歌~~~~~~~~~亲爱的快回来吧~我们去唱歌呀~带我走。到遥远的以后。
这是谁的歌啊?

说走咱就走啊你有我有全都有啊

说走咱就走啊你有我有全都有啊6 U% L  t+ z8 ]4 U$ ?% Q
qq8757963 发表于 2009-12-18 20:47
: l9 B5 ]; i2 S& }
' I! X6 [& H7 l1 j8 p) \$ x

& L- e  e5 f. F& K+ K9 [4 k4 |" `    笑喷了- -
8 j$ a: n* q# p; ]- R( P
) u$ k4 L1 S/ o6 A/ j太有才了。

苏打绿主唱写的。
" P- Z" d1 I6 Q$ M- O8 r+ D7 B/ w
杨丞琳唱的。
7 E( N! f; F' f% c/ u  c- a8 m6 F
4 ]/ ]& i8 T& Z6 c  }& l内次在快乐大本营听到青峰本人唱的。。觉得不错。但网上没他的版本。

带你走~~
8 b4 s. \' J7 b' g- _- M
+ [# l- U5 D: F5 n* y- ?2 k凑字数~~

不给你走。。

哪个美女带我走吧——————

你可以带美女走。。美女不会主动带你走的。。

那我带美女走~~