梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 带我走~~~~~~~~~~~~~~~

+ G* `2 ~, U5 W* H7 D! `' K/ z* g: t5 k, e

# S0 J1 \* }( s" t7 M+ ]- {
$ F7 y7 ~6 c$ G! y& ?6 G# R5 ^  f! H: M7 P0 f6 r; d$ S
, h$ [! O& Z. ?$ B0 o) e1 F0 b
- d' I* c/ T; }, l4 b$ |
+ \/ o( P7 o- s: g

- K; E! z& @. [: \
2 F! n- ^9 O' E( _6 R
  X2 U7 `# W" E) e5 i) B: W哇~今天超爱这首歌。因为是新电脑。还特意重新下了软件。截成了铃声。觉得歌词超赞。
2 E, W; C$ g# F$ b8 @4 x* Q9 g% O
$ ^6 v  Z! [3 }3 V  y7 ^; ^而且超想去唱歌~~~~~~~~~亲爱的快回来吧~我们去唱歌呀~带我走。到遥远的以后。
这是谁的歌啊?

说走咱就走啊你有我有全都有啊

说走咱就走啊你有我有全都有啊
4 B0 s% j: N8 A  H/ W" Tqq8757963 发表于 2009-12-18 20:47
; ]& v/ k5 k, ~2 q$ J$ i7 C( B) C
7 K' v4 ?! ?5 Y. u

; @6 W# w8 H. w0 o1 K! I6 ]    笑喷了- -
5 o* a* {2 x; T; x" z0 }2 {. ]  H6 j) ]: y/ d+ E# M/ W
太有才了。

苏打绿主唱写的。% m5 y# K! x6 |0 g  p1 M* R

; l; E8 T, H5 a4 O2 h/ ]杨丞琳唱的。
6 R8 M3 n( @  q* W( x7 z
* E! [' d% |$ ^  t* |内次在快乐大本营听到青峰本人唱的。。觉得不错。但网上没他的版本。

带你走~~# |5 i: @$ n# o8 V. c* U

" M4 K$ [# I8 w$ n  R凑字数~~

不给你走。。

哪个美女带我走吧——————

你可以带美女走。。美女不会主动带你走的。。

那我带美女走~~