梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 很好。

这个星期我貌似有一半时间没去学校。除非有数学课。5 l" t( ]: }/ b- p
班主任每次一进门就看着我说“你病好了没有?没好就回家。”我以为他是开玩笑。“要不要现在就回去?我不是开玩笑”
2 ?( S6 f: o0 q8 o我就当真了。连假也不用请,就傻呆在家里。
- V( s% {# N0 B+ i星期2的时候,我突然觉得嗓子不舒服,可是还是义无反顾的吃了好多燥热的东西,星期三的就垮了,流感了。同桌和差不多的症状。! Z2 \6 X* Y, F2 ~. t
再然后呢,我就成了班上的传染源。班主任就开始天天撵我回家。
) g. A8 t7 O3 H" ^" r+ x- }为什么呢?
2 P2 [: y  S3 ?原来是班主任眼里的好宝宝S也感冒了,她在下课的时候找班主任请假。
! j3 `5 p% n9 q1 }  U" KS:“我感冒了,想请假”
, F( [5 [' v; e" C5 g) J, `班:“我觉得你身体还可以,怎么也感冒了?”
: c, d1 ^1 E* c, dS:“我身体是好,但是我容易被传染。”
5 {, I' G' F* N7 g  ^班:“哦?”
2 N: W- m3 D2 g, Z3 [6 K* gS:“我是被GX(我)和MWW(同桌)传染的。”
6 @/ n! `. C" n# |5 e$ o, X4 `真的是这样吗?不。8 j' Z* `. ~7 k9 H5 B8 Y: T7 m
我们这里虽然每天有出太阳,但是早晚温差大。如果衣服传单薄了,很容易感冒。2 G( {) O0 q4 W1 K9 \7 D6 R8 [
S那几天一直穿得像春天。我们就提醒她要多穿点衣服,可是她不为所动。理所当然的感冒了。2 w1 m" k, y* |" f* R: ~( U# c
我和S只是每天一起吃晚饭。呆在一起不超过20分钟。她居然这样对班主任说。
& l; @' d% ]# k$ ~( l1 KTNN的,怎么我娘就没感冒,我和娘呆在一起的时间还更长。
+ C" D  e9 t, [$ O! _你们这样欺负人,很好。
小鑫出现了~~沙发~~

PP也出现了。
5 ]& L; e0 |/ i+ L% e/ }% @$ o0 c哦也。

只能说现在老师的素质啊~~为人师表啊~~他们怎么不反过来想想如果自己的孩子在学校被老师也这样他们心情是什么样子的~~只能说这种人没有资格当老师~~

。PP很好。1 O, U2 q$ `) t# s
很能理解我。# B7 Z* M7 D' U$ T
谢谢。

- -!病好点儿了么~~

吃了3副中药。差不多了。

恩恩~~身体是革命的本钱啊~~哈哈哈~

。。你明天不上班吗。。

上啊~~自从十一以后就一直没休息过了~啊哈哈哈哈~~