梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 还有2个小时就告别《未成年人保护法》啦!!

转眼就要18岁了,成为正式公民了哈!0 I8 s' v; I  P" \  L: [( o

) X) S2 d6 M2 N5 k  希望明天大家能给我说“生日快乐”哈,今天才发现我们的宝宝居然是在我前一天出生的。
; B( X! C6 l* A: c- [$ p; K) o+ ?2 t

0 E: a4 F# }* f* K1 Z/ `* S) A9 x  通过这个论坛认识了重庆的好多好朋友,也一起去看了成都的演唱会,还给静茹“献”了花,如果没得这个论坛的话,可能都没得这些机会了,而且我们论坛自从改版后,我觉得越来越好看了,希望越办越好哈!* K& H: o& _* W& J! p

7 V% Y0 n+ z9 B7 L" O3 d 水完啦!
成年了?
$ t6 {; X2 v; K1 C恭喜恭喜啊1 O, Q( Q4 ?2 ~6 ^5 J' O
' D! q5 g, Q0 m# D6 n" z  T
其实我觉得成年了还是有点不划算的,当然只是从某一方面来说

小重庆就是小啊

生日快乐。。。。

来见证这历史的一刻

呵呵,长大了就不希望成年了哟.

哎  我还希望我的童年再延续20年

我也是刚成年 多半年而已 呵呵 生日快乐

未成年保护法只保护到你16岁。。0 z7 o4 v6 ^4 w8 f! ~! I

( M; Y  ?1 ~- e1 h# h1 l, x
# u! W: \! B6 O6 j/ k楼主醒醒吧。

回复 9# 猫小懒儿
% j. {5 E! b3 c5 p5 o5 o, d  W1 r2 c) K" g8 F% e
不会吧,应该是18岁!