梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 換頭像!

4 c: b9 V0 P& b, T9 L: Y5 D0 |7 P2 k; P8 V* F5 z/ n

B' N6 r2 ]$ M+ `; L方大同又出小EP!
  n3 O6 S# m) _* S不錯的單曲!!. `5 [  l) v# @4 d
我換了靜茹的頭像了!$ f$ \  S# f- O5 h
方大同的紅豆!
3 F( {/ T3 X5 ?# d已成過去!
: [' z$ w6 z" |  [8 V. v有人記得我嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
换个头像 也要发贴通知啊

是的!無聊吖嘛!

要我们都知道呀,对吧!

哈哈~那我知道啦~

要我们都知道呀,对吧!
* J5 `- ?6 Q1 B# x6 g& K6 V正兴 发表于 2009-11-7 22:20
0 x( ?& v+ w# E. |6 o9 I

$ C! {; H, l# B, t0 ~  w3 ?
' |5 R2 R# f  A" U9 J1 v& ?" s/ r    可以這樣說吧!

为啥感觉似曾相识呢

为啥感觉似曾相识呢
) L/ V# M9 ?8 G$ u: _yaqfish 发表于 2009-11-7 22:39

# k7 b; y3 ]1 T6 o/ L  g# P/ f  @$ _  J7 m% d
5 J/ |# v5 {2 p% e
    什麽似曾相識?

哈哈~那我知道啦~- @. m% q' P0 b  m) O
爪爪 发表于 2009-11-7 22:23

( S" v7 g% C! }5 R1 c, L7 d: D) F* H0 u  v' b" ?% t
6 `8 J+ @/ M; V* F6 {3 T( n) E
    嗯嗯

评分

猫小懒儿 -14 注意版规。回复必须四个字以上!

换的不是头像,换的是寂寞~