梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 百度搜下自己id 就会发现..

在别的地方瞅见的
6 X: C9 t5 Z$ `( W* Z/ i觉得很2+ R5 ^4 V* Q3 S' D8 G
正好我也无聊的很
4 I- \/ E9 P( y就拿来试试9 D- H1 O( f- K- t2 e* Z

; P# M4 F4 Q1 h# I. n徐墨迹------宇邦橱柜(以后团购不能找徐墨迹谈……)
/ ^" j2 V* h1 c9 Z猫小懒儿----他抱我的时候我在他怀里像猫一样特别讨人喜欢8 O5 n) A$ f5 G% D6 j7 |, q, e
蟹有才------我啥也不想变。。我也不恋母!
/ y2 {$ ?7 _; g- A7 F9 LLOVE梁静茹-----77我爱你,哈哈哈
) U5 J+ A2 q3 y神奇宝宝-------每当你奶足饭饱沉沉的睡去,爸爸就喜欢坐在你身边端视你,幸福的感觉不期而至
: I; R9 @: L6 H; m坤宠鱼儿------啧啧...据说老坤已经开始从萝莉向女王发展了哟~~~
6 h. \& }& h: s4 }蓝色星尘------永远不要哀叹,像树叶一样用一生绿着,最后成就一个金色的梦。
7 C, {$ m: n3 ?/ g# ~yaqfish ------很大很可以
4 h7 |& I' C$ V+ V# ]" v+ C! Y* Wschneider_chan-------奖分: 4  schneider_chan ( 一刀两断 )   奖分理由: koyya@163.com
- x) S# B* z! A$ F% _屁屁猪------这一天,屁屁猪洗完澡出去玩儿了。玩着玩着迷了路,找不到家了。

相关帖子

怎么没我的呀,呼呼/.

猪猪------养猪户惊呆了自家母猪一胎生下23只猪崽, a$ u" s) D$ a$ T% b1 D, n# r
名字太大众

我很大很可以?

都是百度或google搜出的一些有趣且不靠谱的东西
" G  j. n/ |9 u* Z6 ^: I随便看下
, E) N, N7 X+ ?! z$ w4 u7 y莫要当真. H+ l) L: T6 Z8 B* R5 P! u! d
我包饺子去了

我的也没有啊~~呵呵

schneider_chan-------奖分: 4  schneider_chan ( 一刀两断 )   奖分理由: koyya@163.com
6 m2 h/ M! l" V) f# g3 T+ ]4 P1 Q/ f- R. D7 [+ i, V# \
竟然揭我在KDS上的老底..., C. F# M2 Q0 T& l
老徐你太不厚道了

schneider_chan-------奖分: 4  schneider_chan ( 一刀两断 )   奖分理由: ' `! t, M$ Z$ R, `" I( e
2 D% Q& y( P4 \# n- c' e
竟然揭我在KDS上的老底.. ...
9 S( }9 `6 {2 \$ l: a) c& jschneider_chan 发表于 2009-11-7 17:30

% ?( S3 B* N1 {4 ~! n. u7 V3 |$ S. V( [5 F
6 _& }: _! w# ^& w) E) o8 F9 e2 w
    我都没混过KDS 杯具啊杯具

神奇的说~我也Goobye一下好了~

我都没混过KDS 杯具啊杯具
: ^* O3 p  k+ e2 E1 x  M- T. o3 Uyaqfish 发表于 2009-11-7 17:31

4 C1 M- q. Z$ [, _) Z3 Z这年头杯具的人多了,家家都是开茶几店的