梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 晕,,大家帮我看看怎么办才好..

我在 2009-11-4 04:10 完成签到,获得随机奖励 倾听元宝 1
9 L, S0 _1 V+ b

- D1 U* _# p1 v) o我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.0 l' N3 W$ o8 N1 a# a$ Y5 P  K
5 s7 d6 B4 Q& D9 C! V& ^# D

, x3 I0 j* ^$ E1 ^( @1 Qoh my god,,, 只有一个元宝...不够我和静茹去拍拖。...6 ^' I& }- v/ g/ i- @

& d% U% Y4 }6 m  W5 G. k                                   怎么办呢??
昂、呵呵。我一直都是一个元宝、

不知道说什么好……

我最近也老是一个哎~~~~哈哈哈哈

昂、呵呵。我一直都是一个元宝、
# V5 u. i1 l. }( O5 u$ Y猪猪。 发表于 2009-11-4 08:33

0 W" \2 y* Z- U7 C4 k( N7 H& }: `
3 D' ?1 u1 y6 K( V% X4 F6 b猪猪很倒霉啊·~哈哈~

要习惯啊,现在一个,以后就可能会多啊,放宽心啊

1个元宝我早习惯啦...8个元宝我都米试过啦 静茹不会跟你计较这一点点元宝的~~~~

老大,我服你了啊

一次都没1个元宝的飘走~# l5 j: o9 e  s# w" a6 _2 I

( o# Z2 i) v, L' g4 i
/ K9 e4 l, l! `6 n, J) _/ l哈哈

论坛升级之后钱就发的少了6 T& a4 u' I8 d- b
郁闷