梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[2009/11/02]静茹FB博客更新。

: B- k+ }. I3 W2 M3 B' j
' l& x7 ?! L% o9 Y話說昨日萬聖節好好玩 信義區擠滿了裝扮的人潮 8 z6 @  O- e' h0 F/ T6 i* I2 {, ?
謝謝朋友招待邀請 玩得好開心 大家萬聖節快樂噢
6 |0 K' H$ X/ Y. D0 L9 V$ pps:喝了三種酒精飲料的我 怎麼可能是懷孕呢呵呵呵呵 而且我現在 保持45公斤
1 p  [( d2 z! ?3 O沒有發福呢 大概最近飛機坐太頻密 水腫啦 哈哈哈哈哈哈2 v4 ]2 U8 a1 |& i6 a5 `

8 m5 L  o  }9 y, }5 _" X6 d; X9 O4 Z0 ]) k" \2 i' s9 M' {

+ B& N: ?0 j# r" T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
一样的照片发了两次。极力辩解没怀孕。哈哈。

那种微酸的滋味$ U' m7 G3 d5 z4 h! S' h$ `
有点微醺的感觉
  ]; P# g/ W1 b! _! N" Y5 ]* u- q6 u: l8 e
静茹,可表喝醉了哦

那种微酸的滋味! a0 _7 v4 S' C1 z9 G! p
有点微醺的感觉
# E3 I# R& x- K5 B6 Z
8 T& K- T: `+ L$ R% W9 }8 o8 V静茹,可表喝醉了哦
6 i. I+ g  D, V, I1 @5 |# I$ A# utanoan 发表于 2009-11-2 19:33

8 |* I2 }6 b, n; N, m# _# a% |7 E; D+ P' X/ L

$ K6 M& U2 }1 I0 J   
; g. L1 c( l! M/ U" m8 d
0 h- F8 M/ A0 U9 J: f0 A酒精饮料而已。。

谢谢LZ 

其实静茹喝酒很厉害的啊

小猫咪,偶终于翻墙成功,进FB了。。真不容易啊。。。

这看起来又好瘦咯...
% m/ T1 u) p4 [2 p4 K; T她们不冷嘛?o(╯□╰)o

Fish的人靚有氣質,識的朋友都一樣!
. J: m7 q. ]* E4 `; N! a

感觉静茹说这样的话像小孩子说的一样。马上就要结婚的小女孩。祝你幸福。