梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 看了今天情人节主题演唱会最后一场(兼告别单身演唱会)无比感动

本帖最后由 小小^鱼儿Fans 于 2009-11-14 17:17 编辑 3 [* J& b, I, k. H0 c7 `4 S
$ W7 A4 u6 e* |8 k7 `! ?
从今以后,火星人之小小鱼不存在了... 现在我已变地球人和谐.变为一个普通的地球人 .. 所以大家以后叫小小鱼
! R  {& d9 b+ G$ M6 f  L
7 C2 w1 L" [$ g/ F1 D9 ~7 @! P# m8 |
看了( ?, b9 k$ v% N4 q) I8 a7 L

. T$ Q4 K; K# |
4 i3 \4 I1 Y" v8 W: v7 z; E" I& K! N# H' u. r8 w6 a

' n% q. S6 `% m7 K
打酱油的~~

呀~~沙发没了~~呼呼~~

吾有上将潘凤,可斩华雄。

楼上解释下...难道

我很喜欢小巨蛋演唱会  最爱静茹开场连唱  我喜欢 一对一 瘦瘦的 101  真的好赞啊

我很喜欢小巨蛋演唱会  最爱静茹开场连唱  我喜欢 一对一 瘦瘦的 101  真的好赞啊
2 q7 Q% D  l  a- Rxiaozhaocheng 发表于 2009-11-1 21:47
* C1 l7 b$ @" s9 S% X( t

& x5 v6 Q* r9 \/ G
4 J# c0 `& {' @0 C    当然啦... 你听听看"我喜欢"的前奏

小小鱼呀!变地球人啦

小小鱼呀!变地球人啦; w! m$ n. Q7 Z, D6 ]
正兴 发表于 2009-11-1 22:00
; h- }9 p4 U4 J+ ^3 ~

; }! ?; f9 O: e5 @8 s, H& r4 ^" c2 _) [" H7 V
    恩... 以被地球吸收

恩... 以被地球吸收
4 b$ O6 V7 R% r. l小小^鱼儿Fans 发表于 2009-11-1 22:10

1 X; T; f; Z. v& P# z4 [8 S& B
" D7 I0 O( P* O7 L' F. D: t/ s) ^4 K" s
9 c& U7 P5 e2 k8 Q, Y5 A/ z    恩,不错!欢迎你回来!