梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 没上网

这两天没上网。。。
% P' q! c$ _* v# \是菜也被偷的差不多了,
0 L2 f6 s4 F& C- m活跃成员也掉下去了。。。。米有我头像了。。。
& z: j/ w7 ]' {  x4 Q% L2 l哎~~~~~~
菜菜、菜菜被偷了、

感谢LZ为我党和人民设身处地着想3 V5 M1 J. _: r/ M" T1 B+ `9 ~, t- t2 {
把菜篮子工程推动新的活力      

这年头~~饭都快吃不上了~~管不了菜了~~~

施主  r$ K; g/ E1 O; i" W% z7 \! `
这一切皆是浮云

哇哈哈啊哇哈哈啊
2 w* M' t1 \7 c我们的脸上都笑开颜# I( P5 m( z) m2 s) h3 y

! i2 O  r! \! f( t% B  U# Z' w偷菜克

施主2 p; X3 H/ ?/ w$ z% g
这一切皆是浮云
0 M  D4 V! y! u0 ]: J, U蓝色星尘 发表于 2009-10-29 15:15

( m/ O: w3 ?* B# o/ g% r. U
4 C4 a" C: n. k1 Q2 Z" |6 @# J8 Y0 F# g2 w: w, q8 z
    你和堆堆是一家寺庙的吧。

欢儿,你最近在干嘛啊!

不种不就好了~~

我都米玩菜这种东西