梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 广州农工商职业技术学院不是人

大家以后都不要叫你的朋友报读广州农工商职业技术学院。。。
$ o7 I3 q% h* i) G  你见过一个学校,一个月停水接近一个星期不?
" T' _+ u% C+ B+ W6 {  你见过一个学校,吃饭贵到。。。。跟黑人一样。  o, r3 b. w3 n4 {5 o6 s
  你见过一个学校,太阳晒到。。。。跟黑人一样。
& ~+ o' [) |" q8 T( O  那就是农工商职业技术学院了。。6 n+ r/ x. T  `
  火了,大家真的不要报读。。+ ^0 d8 Y9 |3 D( U) p* M
  我让它骗了。。。 . Q  x! G  F9 T& G$ y$ y, S+ C3 \1 P
  今晚又无水啦,又不可以洗澡啦。救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啦啦啦啦啦8 T4 C, m- d; ?, ^" n2 s8 ]3 E4 e: u3 k
看到表题的xx职业技术学院就知道要说啥了8 n5 [- }9 P" |
天下学校一般黑
& ~$ c* j0 Z: d5 m职业技术学院更是黑中黑

唉。。。我想自杀啊 !!!

·哈哈..在宿舍就是这样的啦.
/ C" |; Q2 o: j8 b我以前在学校食堂 抽烟。..还看着些同学拿着水桶- ~9 |4 l  K9 f- M$ Q
男女都有..来打水..一壶水还要一块钱呢...8 M( _* B0 y" z0 \: B+ w0 Y/ A
真是 郁闷 啊..

我又没上过大学.和我没关系....

很隱晦的炫耀

我等到晚上一点多才有水。。。闷啦

它本来就不是人!

....冷笑话!!!!

评分

猫小懒儿 -14 注意版规。回复必须四个字以上!

这也叫学校哈、嘿嘿、