梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 沈阳白天下雪啦~

啊哈哈哈哈。我最爱的冬天来了~. X) J' O/ r6 m3 Z" S( B- [9 w6 l

) d9 Z+ k! U! Y8 k/ j3 r* [可我这边阳光明媚的- -除了风很大。。。( P9 O. [4 Y, O' J) J! Y0 X  }

0 H6 r/ F( U( _3 \1 I( g2 Y 3 w1 o) c3 ]; o* T* D0 \
下雪吧~下吧~
天上下雪不下水7 I! h% U/ H( y" b
落在地上变成水( _$ d/ {/ d; m. {+ m6 e# |
从雪变水多麻烦1 y, `/ r1 ~- e9 {
不如当初就下水
8 Z# L* L1 j( j. T, Y0 m% H/ |9 w! o; E6 G

下雪?
! L  x3 f6 ?0 u4 I( q, a: h% B' l+ G什么啊

天上下雪不下水
8 L7 K' h. W3 s5 P* s' ^% i9 u落在地上变成水
. h* G) u0 c/ K4 C从雪变水多麻烦
- c/ \, t: f8 l' j& `4 F不如当初就下水! z3 Z! c" k; f+ J. r$ w
qq8757963 发表于 2009-10-19 12:35
' o5 Z% S1 o4 Z7 v. P$ f

; l7 t) l4 t# M  g
- Z3 {7 i$ O1 O' }4 b* M    - -是王若琳么。。

下雪?, s3 z' L& A3 l# ^2 w3 S7 n2 n
什么啊
: N" o% h# d) W' D5 m5 h  Xtanoan 发表于 2009-10-19 12:56
" N; e4 S7 Q4 A/ o6 _
2 n' a5 M9 d) J$ ]7 A: r: v$ l

4 W0 f% X. O$ R$ ^    你不懂什么是雪?!一种自然天气。。

这么早就下雪啦~~

还没下吧、   
% s" B6 t; X' [* j3 D" ~. M5 R7 R# u8 i# j, B9 G  b  j
做一个虚拟的下雪

下了。。真下了。。我看的新闻。

秀下新签名~

话说' T1 @( @( U( P9 Z
我怎么觉得静茹前几张专辑的扮相接近三四十! U: x( H9 }: m* {  Z/ ]7 b$ m
后面的专辑造型又像20出头
/ w+ Z" [1 p, S  A