梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] To 婷姐

本来是不想开个帖的
$ d9 H3 ~0 @. U觉得太高调了' _% h" c/ P( _8 i4 ^
可是又莫有找到合适的地方写0 @9 Y# b/ r6 g* d$ @% X
就干脆开了个帖
3 m. [  u( p9 C3 e( Y- f# x其实莫有很多话要说
2 z; t% M0 r# h" q2 M+ r首先,想说的是,( ⊙o⊙ )哇,婷姐你今天居然是第一个签到的诶,比L早哦
# r. p* }  K& ~0 W7 j% i6 h* l哈哈,L,你今天晚了婷姐一步吧
* Y- F1 w* }% {6 j; T
1 S2 y  \. p) i$ }还有就是,婷姐,莫要害怕
7 k3 t' x: Q, u+ q7 g' ]( F3 H9 ^静茹不是有这么一首歌么,叫做《我不害怕》
- {' H5 [! @5 M4 u& d
0 A  X1 {7 b: b我的每一天* x$ u9 x0 g. _! @* k2 s
心情都是怎么交接
. N! E/ v5 i/ V夜里回家容不容易找到车位3 C) S" Z( C1 t4 H
我多想知道% \, y0 m/ @' K
在你的世界: J7 G# }, w3 `  R
什么你会放最前面
1 H" r0 z& I+ \7 k0 F& o不然我只是成全了你的时间
$ R, U, `5 H. O. d4 M% W, U你的时间2 _' v/ q& o$ t* X+ t- u
我不害怕  t) M; X% [+ W3 {; t% {* p
你的爱不够坚强) x0 ~  \; }& N& J( }8 F: a
我能想像我就是你未来认定的家0 Z) v- b# x% \- ]" x' f9 `, r
那无关渴望- q) _8 Q0 u; t
那无关爱不爱呀
) k9 m" }4 i: o( W; O6 r8 ]6 I& l我不害怕0 h+ U$ r* J. m4 K% m* F. @, r
幸福到此就融化" Y3 p$ L0 v6 e9 X) |  [
如果不能让你看清楚快乐和悲伤
5 Z: l- @' t: ^有一股力量
3 A! a3 A( @/ y5 s! H' ]让人等不及分享( Z3 ?; u6 v% l- Y8 S- ]" N  ]: }! {
我多想知道
- w. O1 Z9 Q! I- h9 S人与人之间
% [- e2 ^1 h# `- Z) R6 ^9 B能走在一起的时间) U- b5 t% ^' I7 S, n
想信一开始的直觉
! E; P% ]2 E  e1 j就能了解就能了解2 I1 F; G3 ^- m0 v
我不害怕
1 \, U1 G, o  H2 }5 F; h. z: [你的爱不够坚强
5 i# u$ Q. J  a我能想像我就是你未来认定的家
" M! X8 c$ G" D9 Z' u) @6 a4 H5 G3 E那无关渴望9 l! A' D6 G& k4 b  L, m& P+ }
那无关爱不爱呀6 T: @# d+ |1 X, t+ I; \0 b" O
我不害怕0 j3 [! H- s( R) b) d/ E1 X
幸福到此就融化
% w  \6 c6 a1 G6 V如果不能让你看清楚快乐和悲伤% ^3 a- ]; l- F0 J
有一股力量' R9 _8 a5 D' _" m& @; K
让人等不及分享& X$ H, x+ A; ?4 R- s

% s# s: k5 P: U2 J6 w婷姐,加油哦!!!
呵呵呵8 }# D+ f. ^2 ~8 s) g7 K4 W7 i7 Y; o
我不害怕。。

太有才了……

的确太有才了!

我打酱油去

我一直都认为她很有才、

什么叫太有才了啊

呵呵,谢谢你的高调啊

我家酱油瓶又空了~~~恩

跟着老妖进来瞧瞧的···