梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 生日快乐、小不点。

本帖最后由 猪猪。 于 2009-10-13 19:12 编辑 " ^9 `) y0 T! S) Z) K. n, S5 |5 }
* ]! Y0 K& V5 c7 t+ S1 O
今天是湖北的鱼鱼,小不点的生日啦、
* v8 {- B/ k" M" j
. P/ d( l$ }5 B( Z- N. A我先祝她生日快乐,呵呵
4 G$ b& y6 |) y  K1 a
3 P/ c/ }2 c# O1 e+ Z现在应该不迟吧,哈哈4 G' R6 I# i. a2 D. E9 J

: x$ [$ J- b5 X( y/ C" |: b. C  k. v玩得开心哟。
, Y4 N. n7 G1 i! y; L7 Z9 a
% P9 f. ]- q: X+ J( R开开心心的过每一天吧。
也祝小不点生日快乐!!
/ w" z9 q) d. O! |$ t( c
3 A4 K# R, R6 o" d% [6 }不过,猪猪,标题写错了哦
" F' m1 R4 L: l. N' @快改啦

是的,正在反思中,写错了呜呜。

趁还没有别人看见
3 a+ x# K$ D" |6 t5 M改了就是了

改了改了,早就改了,呵呵

生日快乐~
+ x3 y7 _. c( B8 m4 L9 @# E  

生日快乐!!

生日快乐。。。。