梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 为什么、这是为什么?

呜呜、
* |2 n6 H6 x- H3 P6 g& C我在心灵鸡汤里面发不了帖呀、( L+ C" R. |( o' t- o
怎么可以这样呢,
% t1 ~4 `+ }  ?9 r$ x9 z是不是我做错什么事啦,6 d- b. c& d( t5 P# x# \3 X' B
要是我做错什么事了,我先向大家道歉啦。
. X  c# W) N4 ?* d7 d还是别的怎么会事呢,, i2 h3 c* |& M5 a
麻烦你们帮我分析一下啦,
" @6 ]: g  q* `6 R! d因为我来的时候不是很长,
# o' M; ]: ^2 Y1 W) _有很多事情还不懂希望你们多多指教我呜,
7 q; V( @* t9 |5 p- Z: A1 \先谢谢各位啦。8 n! }& |# |8 V  P9 y) t

6 L% ?8 K/ s0 u, }% M; h发的上面总是显示您的标题没写,内容没填,但是上面明明写了很多嘛。
咋了么?!

评分

猫小懒儿 -14 回复必须四个字以上!注意版规

应该不会吧~~~

就是这们呀,我昨天就写了发了几遍,都是这样的。我以为是网络问题呢。

但是今天还是这样呀,不知道怎么回事呜。

截个图看看: e% a* t' H2 s: a7 j- B& O  d
....

您没有输入标题或内容9 B/ H5 C$ v4 v
(点击这里返回上一页)
# [# H; b7 T1 ]0 S* c" ?1 n& l" L9 L" R
是这样子的

我说的是截图
$ y( n$ y. d: P  F: B  Aok?

哎~~~可怜的孩~~~

不然你问问婷婷姐啦4 S. g" s5 k9 a# n7 G- D1 j/ ^
  b7 e9 p6 y1 ~- y( ?" ?
是不是哪里出了问题4 a& e9 ?1 @: p1 Y3 c+ ?$ [
' p) r$ f. d5 W
再不然就是你确实哪里没有弄啊